홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
10 Comments
데미안릴라드 2021.11.03 00:48  
있는것도 안주려고 하겠네
꼬우면 석탄 내놔

럭키포인트 7,911 개이득

ㅣㅣ 2021.11.03 01:04  
글로벌타임즈 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,758 개이득

sdfs 2021.11.03 01:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 각국에서 엘리전 시작하냐 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,937 개이득

힐노예 2021.11.03 04:38  
음.... 대공황같은 일이생기면 전쟁발생률도 올라가는데

럭키포인트 17,182 개이득

Praha5 2021.11.03 08:35  
원래 미세먼지랑 탄소 존나 많이 나오는건 전부 중국에서 생산중이었지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,425 개이득

안녕하세염 2021.11.03 09:09  
그런거 아프리카로 넘기면 안되나

럭키포인트 13,219 개이득

우지개 2021.11.03 10:28  
해도 문제, 안해도 문제

럭키포인트 16,974 개이득

LPG깨스 2021.11.03 10:29  
요소수좀ㅜㅜ

럭키포인트 22,942 개이득

오포포포 2021.11.03 10:31  
진짜 중국이 자원은 오지긴하네 뭐하나 생산 안하면 전세계적으로 ㅈ돼버리네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,355 개이득

갓김치 2021.11.03 14:03  
이러니 적어도 업종당 1개 업체는 국내업체로 보유해야 할 듯.
그렇다고 진입장벽이 높은 분야는 어쩔 수 없지만
우리정부는 정말 선견지명이라고는 거의 없는 듯.
닥친 일들만 처리하지.

럭키포인트 11,891 개이득

제목