홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

페미니스트 여자 연예인의 하루

마동석 33 11662 28 1

Best Comment

BEST 1 호랑이형님  
페미니즘이 학문이란다 존나 웃기넼ㅋㅋㅋ
33 Comments
안유진 2020.05.17 00:03  
착한생각!!

럭키포인트 22,885 개이득

느바 2020.05.17 00:04  
교차페미니즘: 여자들끼리는 화력도 부족하고 돈도 없으니 감성팔이 할 도구가 필요하다

럭키포인트 694 개이득

첼시 2020.05.17 00:05  

럭키포인트 11,245 개이득

호랑이형님 2020.05.17 00:06  
페미니즘이 학문이란다 존나 웃기넼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,520 개이득

으악 2020.05.17 00:10  
[@호랑이형님] ??? 공부하고 오세요 !

럭키포인트 17,513 개이득

남공인 2020.05.17 09:06  
[@호랑이형님] 원래 페미니즘이 똥구멍(항문)인데 구전으로 전해내려오다 보니 저분이 잘못알고 있는거에요
자기를 피하는걸 보고 아.. 내가 똥이구나 깨닳음을 주는게 페미니즘인데

럭키포인트 3,349 개이득

옞덩바라기 2020.05.17 00:09  
사상 그런 거 떠나서 그냥 저 레이블 전체적으로 랩을 못하지 않나?

럭키포인트 25,630 개이득

느바 2020.05.17 00:13  
[@옞덩바라기] 실력이 없는데 화제성도 매력도 없어 그런데 인기는 얻고 싶어함
핑크해머게이 2020.05.17 00:28  
[@옞덩바라기] 수장이 퇴리케이인 것부터 이미 실력 ㅈ망임

럭키포인트 22,236 개이득

깐깐징어 2020.05.17 00:27  
가사는 페미니즘 관련없이 그냥 순수하긴 한데 너무 올드함 스타일이

럭키포인트 18,583 개이득

릭앤모티 2020.05.17 00:30  
참 불편한게 많단말야

럭키포인트 7,430 개이득

남근석 2020.05.17 00:43  
발성도 플로우도 가사도 비트도 무엇하나 잘하는게 없더라
랩이라도 잘했더라면....

럭키포인트 3,642 개이득

장갱철 2020.05.17 00:58  

럭키포인트 1,828 개이득

얘하고 와사비? 얘네는 실력도없는데 방송국에서 왜 캐스팅한건지 모르겠더라
걸그룹 랩담당하는애들 아무나뽑아와도 얘네보단 잘하겠던데...

럭키포인트 12,091 개이득

사랑합니다 2020.05.17 02:50  
이젠 아무나 연예인 하나보네

럭키포인트 6,691 개이득

320GB 2020.05.17 02:52  
이제는 진짜 저런 애들 보면 그냥 측은한 마음이 든다.. 한 편으로는 또 무엇이 저네들을 저런 수렁 속에 빠뜨렸을까 하는 생각도 들고.. 그냥 애잔한 마음.

행복한 것들만 보면서 살기에도 참 인생은 각박하고 가혹한데. 저 친구들은 굳이 찾아서. 또 굳이 이유를 만들어내서 매 번 안 좋은 것들을 들여다보고 살테니깐. 얼마나 불행 속에 살아갈지. 불쌍하고 안타까움.

럭키포인트 10,947 개이득

뱃맨 2020.05.17 03:27  
제이미 욀케 박지민 같이 생겼냐 했는데

박지민이구나

럭키포인트 27,313 개이득

포그 2020.05.17 03:36  
랩도 디지게 못하는데 댓글보면 이게 힙합이지 ㅇㅈㄹ하더라

럭키포인트 6,668 개이득

동네착한청년 2020.05.17 05:17  
도대체 페미니즘이 무슨 학문이라는거지

럭키포인트 16,025 개이득

너를위한개얍삽이 2020.05.17 05:35  
남자같이생겼네

럭키포인트 21,974 개이득

아재 2020.05.17 07:36  
다른 참가자들은 고역이겠다

구리다고 직언하면 인권유린하는 몹쓸놈 될거고

같이 엮이긴 싫을거고

럭키포인트 20,891 개이득

엉덩이 2020.05.17 08:05  
진짜 레알 내가 더이쁨;;

럭키포인트 5,354 개이득

유미자 2020.05.17 08:30  
효연도 래퍼야?

럭키포인트 16,268 개이득

굴하지않아 2020.05.17 08:33  
학문은 씨바 항문이다 ㅋㅋㅋ
뿌직 뿌직 싸는 소리만 하네

럭키포인트 19,754 개이득

MARVEL 2020.05.17 11:30  
딘딘이랑 안경바꾸면 누가 누군지 모르겠다

럭키포인트 29,242 개이득

모모무 2020.05.19 04:34  
[@MARVEL] 딘딘이 더이쁠...

럭키포인트 17,386 개이득

김영하 2020.05.17 13:10  
ㅋㅋㅋㅋ엠넷에서 맥이려고 불렀네

럭키포인트 22,124 개이득

둔탱 2020.05.18 09:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,231 개이득

니킥 2020.05.19 04:59  
유행하는 사상뒤에 숨긴 부족한 실력

럭키포인트 23,011 개이득

갱우애비 2020.05.19 05:23  
뭔이름이 퀸와사비여 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,562 개이득

ㅡㅡ 2020.05.19 08:44  
페미가 무지개를 들고있다니 ㅋㅋ 이단페미네

럭키포인트 19,777 개이득

이지안 2020.05.19 10:26  
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,285 개이득

오탁씨 2020.05.20 08:44  
언프리티를 예쁜척 하지 않는으로 해석 안 하고 외모로 해석한 거 부터에서 걸렀다

럭키포인트 14,790 개이득

제목