홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 물파스  
설리 죽음 안믿긴다고 글 쓴 거 같은데 위에 댓글반응 왜그럼?
BEST 2 쿵쿠  
ㅋㅋ 관종아니면 연예인 어케함?
BEST 3 꽁치  
[@물파스] 안믿기는 심정 십분이해가는데 누군가의 죽음에 자기가 지금 처한 상황을 암시하는걸 곁들여서 올린게 내가 느끼기엔 전처나 얘나 관종끼가있나 이생각해서 댓글썻음. 내가좀 별거아닌걸로 심사 뒤틀렸을수도있고 불쾌했다면 미안함.
16 Comments
꽁치 2019.10.14 20:25  
흠................ 말아껴야지

럭키포인트 301 개이득

한입만 2019.10.14 20:25  
얘도 마누라랑 비슷하네

럭키포인트 17,347 개이득

우리개는안물어욧 2019.10.14 20:48  
[@한입만] 부창부수

럭키포인트 4,095 개이득

나성범 2019.10.14 20:27  
뭐하냐;

럭키포인트 14,694 개이득

일자무식 2019.10.14 20:27  
누구누구가 보고 거보라고 여자가 많네 어쩌네 할 듯

럭키포인트 19,509 개이득

반데이크 2019.10.14 20:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,471 개이득

물파스 2019.10.14 20:28  
설리 죽음 안믿긴다고 글 쓴 거 같은데 위에 댓글반응 왜그럼?

럭키포인트 10,400 개이득

Diablo 2019.10.14 20:29  
[@물파스] 그러게

럭키포인트 5,019 개이득

쾌변교주 2019.10.14 20:33  
[@Diablo] 냅둬

럭키포인트 14,043 개이득

꽁치 2019.10.14 20:40  
[@물파스] 안믿기는 심정 십분이해가는데 누군가의 죽음에 자기가 지금 처한 상황을 암시하는걸 곁들여서 올린게 내가 느끼기엔 전처나 얘나 관종끼가있나 이생각해서 댓글썻음. 내가좀 별거아닌걸로 심사 뒤틀렸을수도있고 불쾌했다면 미안함.
나성범 2019.10.14 20:42  
[@꽁치] 나도 오그라드는데ㅋㅋㅋsns하는애들 다 저런가
홍대독거노인 2019.10.14 21:03  
[@나성범] 나사장..우울증 일수도 있자나 공감구걸일지도 몰라
별로 좋은댓글은 아닌거같다

럭키포인트 17,552 개이득

YUNA 2019.10.14 22:57  
[@꽁치] 확실히 저렇게써서올리는건 사람들보라고올린건맞으니깐 그럴수도있음
굳이 본인약먹는상황까지어필하면서 저런글을꼭써야되나 오해를불러일으킬수있음

럭키포인트 16,621 개이득

쿵쿠 2019.10.14 20:41  
ㅋㅋ 관종아니면 연예인 어케함?

럭키포인트 18,932 개이득

지구방위대후레쉬맨 2019.10.14 21:16  
그냥 이 상황이 안 믿긴다 좋은곳으로 갔으면 좋겠다 라고 썼으면 나았겠는데
무슨 대화식으로 저렇게 쓰는거 개인적으로 별로라고 생각함

럭키포인트 16,575 개이득

젠틀맨 2019.10.14 22:47  
[@지구방위대후레쉬맨] 약 얘기포함

럭키포인트 11,764 개이득

제목