홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 HOMER  
[@전자공학도] ... 개집에서 저 글의 2탄이 이어지다니
BEST 2 이지은  
세븐일레븐은

오전7시부터 오후 11시까지 상가를 운영했고 거기서 유래했다고 봤음
25 Comments
킁킁킁 2019.04.08 13:39  
빡대갈

럭키포인트 4,966 개이득

NoEating 2019.04.08 13:40  
일레븐을 17로 착각한건가

럭키포인트 3,452 개이득

전자공학도 2019.04.08 13:41  
[@NoEating] 원래 그뜻음

럭키포인트 1,789 개이득

코코니 2019.04.08 13:43  
[@전자공학도] 원래 그뜻임 이라고 쓴건아니지????

럭키포인트 6,995 개이득

전자공학도 2019.04.08 13:47  
[@코코니] 글이 짤렷네 원래 그뜻음모털왁싱 이라고 쓰려햇는데
음란키보드 2019.04.08 13:58  
[@전자공학도] 차라리 그뜻임 이라고했다면...

럭키포인트 7,705 개이득

mamba 2019.04.08 14:33  
[@전자공학도] ㅋㅋㅋㅋ 박제 당했엌ㅋㅋㅋㅋ
부철랄퇴 2019.04.08 19:25  
[@전자공학도] 개웃기네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,428 개이득

동도로로도롱 2019.04.08 21:42  
[@전자공학도] 전자공학도의 미래가 밝습니다^^

럭키포인트 5,163 개이득

백구 2019.04.08 13:43  
[@전자공학도] ㄷㄷ

럭키포인트 1,158 개이득

HOMER 2019.04.08 13:49  
[@전자공학도] ... 개집에서 저 글의 2탄이 이어지다니

럭키포인트 4,683 개이득

벤자민프랭클린 2019.04.08 15:04  
[@전자공학도] 아...

럭키포인트 4,266 개이득

광광 2019.04.08 19:00  
[@전자공학도] ㅋㅋㅋㅋ웃겼다

럭키포인트 3,704 개이득

Steam 2019.04.08 13:40  
시-팔것...

럭키포인트 1,803 개이득

mamba 2019.04.08 13:42  
뒤에 븐이 똑같아서 7 과 17처럼 착각 했구나.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,126 개이득

요시 2019.04.08 13:42  
이거완전 폰은정인데

럭키포인트 2,100 개이득

산소 2019.04.08 13:43  
아이곸ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,018 개이득

17171771 2019.04.08 13:46  
진짜 저능아인거 같은데

럭키포인트 6,466 개이득

이지은 2019.04.08 13:47  
세븐일레븐은

오전7시부터 오후 11시까지 상가를 운영했고 거기서 유래했다고 봤음

럭키포인트 952 개이득

mamba 2019.04.08 14:33  
[@이지은] 정답 입니다~
피도눈물도없는놈 2019.04.08 13:51  
이런거볼때마다 내 학교는아니겟지 싶음

럭키포인트 5,468 개이득

프로토스 2019.04.08 13:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,569 개이득

올레 2019.04.08 14:05  
나도 무슨뜻인지 몰라서 7+11 하는데 24랑 연관되는게 하나도 없어서 뭔가했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,449 개이득

모나미 2019.04.08 14:10  
좋아요 10개 뭔데?

럭키포인트 7,133 개이득

호일레 2019.04.09 01:37  
[@모나미] 같은 수준의 애들이 10명 더 있다는 소리

럭키포인트 4,521 개이득

제목