홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 버터맛커피  
그냥 요즘 예능이 유튜버들의 컨텐츠나 몇 년전 예능들 보다 재미없음
BEST 2 번저강  
맨날 주저앉아서 자랑질이나 해대는데 보겠냐
14 Comments
버터맛커피 2022.09.18 15:16  
그냥 요즘 예능이 유튜버들의 컨텐츠나 몇 년전 예능들 보다 재미없음

럭키포인트 17,046 개이득

망금자 2022.09.18 15:22  
그냥 tv방송 자체를 안보던데
애들은 핸드폰으로 유튭 틱톡같은거 보고 어른들만  tv보니까 출연자들이 고령화 될수밖에 없는듯
초등학생이 연예인보고 저 아저씨 핸드폰에서 봤어가 갠적으로 참 충격이었음

럭키포인트 23,481 개이득

아웨 2022.09.18 15:35  
재밌으면 늙은사람들 나와도 보는데 근본적으로 재미가 없음
관찰 연애 음식 노래빼면 남는거 뭐 있긴한가?

럭키포인트 4,046 개이득

개아련 2022.09.18 15:36  
티비 자체를 잘안봄

럭키포인트 493 개이득

번저강 2022.09.18 15:38  
맨날 주저앉아서 자랑질이나 해대는데 보겠냐

럭키포인트 4,639 개이득

콩벌레 2022.09.18 16:01  
아줌마 아저씨들 보는것뿐

럭키포인트 9,314 개이득

와칸다포에버 2022.09.18 16:58  
피식대학  유투브 보면 대박이다 싶을 정도로 잘만든거 많음 ㅋㅋ

럭키포인트 13,333 개이득

dkslddlsks 2022.09.18 20:02  
저기서 말하는 신성들이 다 유튜버나 인플루언서로 빠져서 방송자체가 재미가 없는게 맞는 듯

럭키포인트 26,941 개이득

KLeeTing 2022.09.18 20:29  
그냥 티비가 점점 라디오처럼 뒷세대의 미디어가 되어가는거지... 구세대의 미디어에서 구세대의 방송하는건 당연한거고

럭키포인트 16,353 개이득

댓글유도빌런 2022.09.18 20:34  
딱히 방송인들이 뭐가 문젠지 걱정도 안되고 궁금하지도 않음.

걍 내가 시간 때우고 즐거우면 되고, 방송인들이 알아서 답을 찾을거임.

럭키포인트 19,123 개이득

릅노스 2022.09.18 20:58  
시덥짆은 관찰예능이 많아진게 문제임
개좉노잼

럭키포인트 11,283 개이득

오덕왕 2022.09.18 22:12  
심의기준이있기때문에 인방이나 유튜브처럼 창작폭이 넓을수가 없으니

럭키포인트 10,952 개이득

눈난초 2022.09.19 01:13  
PPL 아니면 나는 혼자도 ㅈㄴ 잘 산다, 오디션을 빙자한 경쟁만 추구하는 프로, 특정 정치적 성향이 짙게 느껴지는 개그 프로 등...
쉬고 싶어서 보려는 예능이 되려 불편하고 여러 잡 생각을 들게 하니까 볼 생각이 안 들지

럭키포인트 3,849 개이득

네온 2022.09.19 09:38  
재미가 없음. 젊은 친구들도 없고

럭키포인트 16,785 개이득

제목