홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 띵디디딩띵딩딩  
[@쿄쿄쿙] 아님 나도 저거 알바 했었음 20살때 했는데 저거 봉사활동 조건으로 돈도 하루에 2만원인가 받고 했었음......
새벽 4시에 일어나서 저녁 12시까지 일함
BEST 2 쿄쿄쿙  
[@띵디디딩띵딩딩] ㅋㅋ 거의 노예네 다들 빡쳐있을만하네
9 Comments
노래덕후 2022.08.26 12:09  
ㅋㅋㅋ 그럴듯하다

럭키포인트 29,486 개이득

단비누나 2022.08.26 12:22  
아직도 저런거함?

럭키포인트 4,770 개이득

라온수을 2022.08.26 12:36  
당시에나 지금이나 왜 하는지 이해 안 됨ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,439 개이득

쿄쿄쿙 2022.08.26 12:57  
저런 애들 다 군인 출신들이겠지?ㅋㅋ

럭키포인트 7,412 개이득

띵디디딩띵딩딩 2022.08.26 13:12  
[@쿄쿄쿙] 아님 나도 저거 알바 했었음 20살때 했는데 저거 봉사활동 조건으로 돈도 하루에 2만원인가 받고 했었음......
새벽 4시에 일어나서 저녁 12시까지 일함

럭키포인트 9,967 개이득

쿄쿄쿙 2022.08.26 13:39  
[@띵디디딩띵딩딩] ㅋㅋ 거의 노예네 다들 빡쳐있을만하네
ㅇㅇ 2022.08.27 01:35  
수련회 감성 그립긴함
뭔가 어느정도의 규율속에 일탈의 재미가 아무대서나 쉽게 맛보기 힘든 시간임
촛불의식도 저 시기아니였으면, 그정도 스토리텔링에 눈물나지도 않았을거고 딱 그나이 그시절에 맞았던 추억임 ㅠㅜ
내 자식들도 저런 감성을 쌓을 수 있는 환경이 있길..

럭키포인트 15,773 개이득

개집킹왕 2022.08.27 08:22  
그때 그 갬성이 있지만 요즘엔 저런거 없고 수학여행가듯이 간다는데 코로나로인해서 수련회자체가 지금은 많이 안가는추세 ㅠ

럭키포인트 7,975 개이득

지금은이지은시대 2022.08.27 12:49  
2번 3번 사귐

럭키포인트 21,079 개이득

제목