홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 샌즈  
BEST 2 기분이이상해  
페이커가 무슨잘못을햇다고 저러냐

인성 실력 다좋은모습 보여준선수인데

왜까는지 .. 안타깝다
16 Comments
노무사 2020.09.01 18:50  
고작 천원쓰면서 저 지.랄이네ㅋㅋ 고소좀 해라

럭키포인트 3,437 개이득

방구석여포 2020.09.01 18:50  
선을 넘어도 한참을 넘네 정신나간놈들

럭키포인트 4,530 개이득

두번이나 2020.09.01 18:53  
저런 사람들은 가정교육 문제인가...

럭키포인트 1,439 개이득

opggvtuccw 2020.09.01 18:54  
할머니도 롤잘알 이셔서

럭키포인트 3,196 개이득

샌즈 2020.09.01 18:54  

럭키포인트 2,055 개이득

Excuse 2020.09.01 18:58  
진짜 페이커 고소하면 난리날듯
롤갤은 특히 매일같이 페까글 올라오는데...

럭키포인트 3,341 개이득

기분이이상해 2020.09.01 19:12  
페이커가 무슨잘못을햇다고 저러냐

인성 실력 다좋은모습 보여준선수인데

왜까는지 .. 안타깝다

럭키포인트 29 개이득

개미 2020.09.01 19:29  
[@기분이이상해] 저런 애들한텐 왜 라는 이유가 없음
그냥 본인 자체로 내세울 거 없고 관심을 1도 못 받으니
저런 악플로라도 사람들이 쳐다봐줬으면 하는 생각으로 저러는 거
불쌍한 애들이지

럭키포인트 1,954 개이득

찰카닥을위하여 2020.09.02 00:26  
[@기분이이상해] 진짜 맞는말인데 비공뭐냐ㅋㅋ 진짜 악성페까 많네

럭키포인트 546 개이득

한숨기계 2020.09.01 19:30  
https://www.twitch.tv/videos/727082863 1:06:00임

럭키포인트 4,142 개이득

살구랑먼지랑 2020.09.01 22:11  
팬인데 점점 기량 떨어지는게 보여서 넘 아쉽다ㅠ

럭키포인트 2,409 개이득

불닭치즈볶음 2020.09.01 22:26  
쟤 이전에 채팅내역도 부검다됬는데 진짜 정신병자더라

럭키포인트 2,454 개이득

Wera 2020.09.02 00:31  
빠가 까를 만든다

지들끼리 싫어하면서 왜 선수한테 지롤이야

럭키포인트 2,958 개이득

주결경 2020.09.02 03:18  
근데 저런 정신병자는 뒤지는게 맞는데 롤역사를 보면 페이커는 빠가 까를 만든게 정설 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,091 개이득

우울 2020.09.02 08:56  
[@주결경] 이런 얘기하는 사람들한테 해주고싶은말은
팬덤이 노답이면 팬덤을 욕하면 된다. 그 선수를 욕할 게 아니라.
리버풀이 팬덤이 노답이라고 리버풀이 욕먹나?
훌리건들이 욕먹지

럭키포인트 2,688 개이득

주결경 2020.09.02 13:26  
[@우울] ㅇㅇ나도 그렇게생각함 그게맞는거지 정신병자들이 지들 정당화하려는거마냥 한다는 소리가 빠들이 하도 지랄해서 까는거다 아러는데 개소리지ㅋㅋㅋㅋ 비판아닌 비난에 당위성이 어디있어 씹 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그라고 물론 빨면서 남들까내리는새끼들도 이해1도안감 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,709 개이득

제목