홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

치킨 시켰는데 다리 하나가 없음

불량우유 16 5457 16 0

뭔 씹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오해하지마세요 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 착한생각  
[@전력왕풀밝기] 맛있나보다~ 하고드셈.. 나도 님이좋아하는 닭가슴살 운동하면서 처먹는데 이 죶같은걸 왜좋아하는지모르겠네 하고 가슴살좋아하는사람한테 말하진않음ㅋㅋ
16 Comments
아라가키유이 2021.06.18 13:35  
배달이 중간에 빼먹은거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,847 개이득

ddm빵 2021.06.18 13:38  
뭔 사장새끼가 손해는 시킨사람이 보라고하냐 ㅋㅋ 장사 좆같이하너

럭키포인트 2,216 개이득

전투섹서 2021.06.18 13:43  
나도 저렇게 다리없는데
안시킨 치즈볼, 너겟4개들어있드라고
대신넣은건가 싶고 가격비교해도 다리하나보단비싸니 냅두고 리뷰로 잘먹었다별4개줌

럭키포인트 8,187 개이득

임창정 2021.06.18 16:15  
[@전투섹서] 다시 다 갖고가고 다리 하나 내놓으라고 해야지

럭키포인트 12,251 개이득

갓트리버 2021.06.18 14:03  
난 순살 시켰는데 뼈치킨 하나 들어있었는데...ㅋㅋ

럭키포인트 28,530 개이득

우상 2021.06.18 14:10  
진짜 장사 이따위로 하는사람이 왜이리 많냐 꼴랑 몇백원 몇천원 손실전가 시킬려고 가게를 말아먹네

럭키포인트 18,586 개이득

헤이러 2021.06.18 14:25  
딸배가 쳐묵했든 치킨집에서 바꿨든 저집에서 한번더시키면 호구

럭키포인트 23,137 개이득

나랏말싸미 2021.06.18 14:39  
순살 몇개 더 튀겨서 보냈어야지 시방ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,653 개이득

전력왕풀밝기 2021.06.18 14:57  
님들 진짜 다리가 맛잇음?
그 특유의 닭 노린내의 결정체가 다리랑 엉덩이 살 아님?  잡내 안나요?
진짜 궁금해서 그래요;;  심지어 물컹물컹해서 물컹하고 잡내나는 기름덩어리 씹는 기분땜에 가슴살만 먹음ㅠ

럭키포인트 13,174 개이득

착한생각 2021.06.18 15:39  
[@전력왕풀밝기] 맛있나보다~ 하고드셈.. 나도 님이좋아하는 닭가슴살 운동하면서 처먹는데 이 죶같은걸 왜좋아하는지모르겠네 하고 가슴살좋아하는사람한테 말하진않음ㅋㅋ

럭키포인트 27,964 개이득

고츄장 2021.06.18 15:39  
[@전력왕풀밝기] 저도 닭다리 안 좋아하는데, 거기 특유의 냄새와 기름진맛을 싫어해요ㅋ 근데 노린내의 결정체는 거기가 아니라 등과 엉덩이에 낀 기름과 꽁지가 맞는거 같습니다.

럭키포인트 7,091 개이득

색스왕 2021.06.18 21:40  
[@전력왕풀밝기] 나도 찌찌가 좋아서 퍽퍽살만 먹음

럭키포인트 12,089 개이득

케찹머겅 2021.06.18 21:47  
[@전력왕풀밝기] ㄴㄴ 존맛탱구리

선생님껜 죄송하지만 퍽살만 좋아하는 애들 이해 잘 안되고 우리에게 이용당하다 버려지는거 같아서 안타까움

럭키포인트 16,324 개이득

재벌될꺼야 2021.06.18 15:48  
일단 가게에 전화해봐야지 이렇게 써놨는데 사실이냐고. 딸배가 빼먹고 붙여놨을 수도 있는거고 아니라도 돈내고 먹는거에 지 맘대로 하면 안대지

럭키포인트 7,936 개이득

1조 2021.06.19 09:10  
다리는 진짜 선넘었는데 서비스로 뭘더 줘야하지 않나

럭키포인트 4,778 개이득

건담 2021.06.19 10:50  
[@1조] 다시튀겨야지 저 없는건 본인이먹든말든하고

럭키포인트 6,277 개이득

제목