홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
17 Comments
1일4딸러 2018.01.18 02:12  
증량은 행복했다고 한다 ㅋㅋ

럭키포인트 321 개이득

잇힝킴 2018.01.18 02:20  
ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 457 개이득

REVIVAL 2018.01.18 02:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 뭐더라
악마는 프라다를 입는다 에서
일주일동안 아무것도 안먹다가
기절하기 직전에 치즈 한조각 먹는 다이어트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 352 개이득

양현종 2018.01.18 02:35  
스ㅡ타 로ㅡ드

럭키포인트 445 개이득

윤종신 2018.01.18 03:01  
나탈리포트만 예전에 가자지구 백린탄 때도 그렇고 요새 혐짓 많이 하던데

럭키포인트 67 개이득

BASIC 2018.01.18 09:26  
[@윤종신] 그건 '갤 가돗'

물론 나탈리 포트만도 레바논 vs 이스라엘 전쟁때
부상당한 이스랑레 군인 병문안 간게 있긴한데 뭐 이스라엘 출신인데

럭키포인트 213 개이득

올레 2018.01.18 03:52  
근데 우리나란 너무 외모지상주의적인 면이 많아서 전지현 김태희 이런 배우들이 삭발하고 이런거 한번도 없었지않나

럭키포인트 11 개이득

라면집사장 2018.01.18 04:34  
[@올레] 여배우들 주연작은 다 망해서 안한다자너..

연기 스펙트럼 개좁다고..

럭키포인트 216 개이득

단흔 2018.01.18 10:31  
[@올레] ㄹㅇ 샤를리즈 테론이랑 카렌 길런 삭발한거 보고 엄지엄지척!

럭키포인트 37 개이득

1일4딸러 2018.01.18 11:42  
[@올레] 외모지상주의 이전에 우리나라 여배우 중에서 그런 역할을 소화할만큼 연기 스펙트럼이 넓은 사람이 있음?
김근부오다 2018.01.18 20:35  
[@1일4딸러] 김혜수? 랑 그 뭐냐 검은 사제들에서 악령 들린 여자아이로 나온 배우도 있고

럭키포인트 351 개이득

오장원에지는별 2018.01.18 07:00  
돼지 되는건 쉽고 행벅함

럭키포인트 17 개이득

정예인 2018.01.18 10:46  
힘들겄다.. 작품에 맞춰서 해야하니 .

럭키포인트 388 개이득

예리부기 2018.01.18 11:09  
[@정예인] 님도 출연료 통장에 몇백억 찍히면 가능해용

럭키포인트 528 개이득

스테픈커리 2018.01.18 15:28  
[@정예인] 살 못 빼면 고소 먹음

럭키포인트 213 개이득

에비츄 2018.01.18 11:21  
그만큼 엄청난 노력과 열정이 필요한거니 대단함미다..

럭키포인트 372 개이득

이혜연 2018.01.18 12:38  
돈주면 닥치고 가능

럭키포인트 407 개이득

제목