홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 남근석  
마스크도 안쓰고 ㅆㅂ
BEST 2 콘샐  
진짜...아침에 보고 어이없던데
BEST 3 콘샐  
[@남근석] 마스크도 안써

거리두기도 안해

근데 공영방송?? 에라이
27 Comments
콘샐 2022.01.01 09:44  
진짜...아침에 보고 어이없던데

럭키포인트 1,173 개이득

남근석 2022.01.01 09:44  
마스크도 안쓰고 ㅆㅂ

럭키포인트 17,213 개이득

콘샐 2022.01.01 09:50  
[@남근석] 마스크도 안써

거리두기도 안해

근데 공영방송?? 에라이
핑크해머게이 2022.01.01 09:53  
[@남근석] 킹역수칙을 갓수하며 촬영했습니다
문구만 있으면 된다고 아 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,678 개이득

미식한고독가 2022.01.01 11:33  
[@핑크해머게이] 사실은 이렇습니다!

럭키포인트 18,101 개이득

광수야 2022.01.01 09:52  
연기논란이 꽤 있었기 때문

럭키포인트 21,195 개이득

딕고 2022.01.01 09:54  
연기를 못하는 배우는 아닌데 역할이랑 안맞았어...

럭키포인트 6,087 개이득

호박고구마빌런 2022.01.01 12:38  
[@딕고] 저도그리생각함

럭키포인트 8,981 개이득

한국전력공사 2022.01.01 09:56  
지현우 나오는 주말드라마 아주머니들 엄청 보더라
드라마 자체는 인기 많은듯

럭키포인트 10,233 개이득

나즈귤 2022.01.01 13:43  
[@한국전력공사] ㅇㅇ울 아빠 포함 일가친척어른들 다 단톡방에서 이 드라마 얘기만 하던데

럭키포인트 21,834 개이득

잘생긴형 2022.01.01 10:34  
하긴.. kbs 드라마 본게 없음. 마지막으로 본거 동백꽃임

럭키포인트 27,935 개이득

제이와이피 2022.01.01 10:39  
대산 선정 기준은 연기잘해서주는게 아닌듯
다른걸 잘했겠지 뭐

럭키포인트 11,513 개이득

놀던달아 2022.01.01 10:48  
시청률이 35네 ㄷㄷ

럭키포인트 12,026 개이득

탐켄치 2022.01.01 11:20  
사랑의 바보니뮤

럭키포인트 9,218 개이득

신크말치 2022.01.01 11:37  
근데 연기논란 있던게 초반 로봇같은 말투때매 말 나온건데 그게 딱딱한 회장 역할이라 그랬던거고 점점 말투 풀리다가 기억 잃고 나서는 완전 다른 사람 연기하고 해서 연기력 자체는 문제없다고 생각함.

근데 대상 받을 정돈가 모르겠는데 ㅋㅋ kbs 드라마 다 망했음? 신사와 아가씨는 초반에 정말 재밌게 봤는데 기억 잃고 나서 개발암 고구마 노잼 됐음 젠장

럭키포인트 3,648 개이득

오수형 2022.01.01 12:20  
[@신크말치] 그딴 대본 그정도 소화햇음
씹 명배우라고 상각함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
똥을 못 끊겠음...

럭키포인트 20,646 개이득

장사셧제 2022.01.01 12:30  
[@오수형] 코리안 시미켄이네

럭키포인트 4,314 개이득

신크말치 2022.01.01 14:00  
[@오수형] 나도 시벌 이 개같은 기억 상실 끝나면 초반의 달달한거 볼 수 있겠지 하면서 보는데 졸라 짜증남ㅋㅋㅋ 호텔서 기억 찾고 이제 됐다 했는데 쉬브럴ㅋㅋㅋ
Wendy 2022.01.01 14:21  
[@신크말치] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 초반사이다라좋았는데 다 이유가있었음..

럭키포인트 68 개이득

네온 2022.01.03 16:05  
[@신크말치] 와이프가 푹 빠져서 보는데 아오 ㅅㅂ 암걸리겠더라. 아무리 나중에 사이다 주더라도 암걸려서 못보겠음

럭키포인트 12,263 개이득

신크말치 2022.01.03 19:37  
[@네온] 첨에 한 16회인가 기억상실 직전까진 완전 빠른 전개에 사이다였는데 갑자기 숨이 턱 막힘ㅋㅋㅋ
개객히 2022.01.01 12:38  
ㅋㅋㅋ 지현우 표정보면 말다했지 ㅋㅋㅋ 자기가 받을거란 생각 1도 안한표정이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,780 개이득

아잉이 2022.01.01 12:44  
KBS는 주말8시에 시작하는 드라마찍으면 무조건 대상받는듯 한 4년째? 연속임

럭키포인트 18,732 개이득

변희봉 2022.01.01 13:28  
박실장 누나~

럭키포인트 22,301 개이득

신크말치 2022.01.01 13:59  
[@변희봉] 조실장 누나랑 박선생 누나임 ㅎㅎㅎ
어깨쟁이 2022.01.01 13:29  
근데 다들 왜 마스크 안껴...?

럭키포인트 14,063 개이득

앗잠깐만 2022.01.01 17:19  
시청률이 35펀데 줘야지ㅋㅋ

럭키포인트 2,062 개이득

제목