홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
12 Comments
부채머리수리 2020.04.25 14:56  
울 실험실도 포트란때매 me인가 있었는대

럭키포인트 6,805 개이득

우르오스 2020.04.25 14:57  
현실은 저런데가 죤나 많다는거지..

럭키포인트 1,012 개이득

Steam 2020.04.25 15:00  
연산이 복잡할수록 운영체제가 단순해야 좋다는걸 어디서 봤는데...그래서 우주선엔 도스 쓴다고

럭키포인트 4,885 개이득

김의성이오 2020.04.25 15:06  
[@Steam] 해킹을피하려고
핵잠수함같은건 도스 썼다고 다큐에서 봤었음

럭키포인트 5,813 개이득

Qqbxj2342s 2020.04.25 15:11  
니가 최신 스펙에 호환되게 세팅 할거 아니면 뭐라하지 마라..

럭키포인트 748 개이득

히하 2020.04.25 16:35  
윈도우 95도 있어!!!

럭키포인트 6,964 개이득

히하 2020.04.25 16:35  
윈도우 95도 있어!!!
눈난초 2020.04.25 16:42  
헐... 그냥 VM웨어를깔지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,119 개이득

중구가시키DNA 2020.04.27 11:58  
우리는 장비가 겁나 옛날꺼라 지금 윈도우는 소프트웨어 호환이 안된다고 윈도우 98컴터에서만 작동함

럭키포인트 5,477 개이득

김세정 2020.04.27 13:45  
우리연구실도 윈도우xp깔린컴터 아직도 연구용으로 쓰는데

럭키포인트 5,336 개이득

네즈코 2020.04.27 14:13  
저러다가 햔번에 다 날린다

럭키포인트 9,306 개이득

호우주의보 2020.04.27 14:32  
누가 나서서 프로그램 새로 만들어야 할텐데 그게 쉽지 않지.

럭키포인트 7,126 개이득

제목