홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 트와이스사나  
7급은 불합격이겠지.
쪽팔리니깐 이야기 못 한거구~~♥
17 Comments
다른관점빌런 2019.06.09 01:58  
보환융,,,이어도 7급이 낫겠구만 ㅅㅂ 대체왜...

럭키포인트 1,316 개이득

모나미 2019.06.09 01:58  
쟤들 어차피 대다수가 9급 걸쳐놓고 7급시험 다시보잖아

럭키포인트 1,301 개이득

시발년아 2019.06.09 02:00  
솔까 제 3자가 봤을 때 고려대 스펙이면 9급에 만족하긴 아깝긴 하다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,893 개이득

조나단 2019.06.09 02:07  
동창중에 고대 나와서 지역농협 다니는 놈 있는데
만족하면서 살더라

럭키포인트 733 개이득

알파맥스 2019.06.09 04:10  
[@조나단] 은행다니는 형이 은행은 기업은행 아니면 농협 중앙 말고는 다 개쓰래기라던데

그래도 신한 우리 하나 이런곳은 ㅈ같긴해도 돈어느정도 주니까 다닐만한데

지역농협 신협 새마을 금고 이런곳은 합격해도 가지말라던데

자세히 앎 ?

럭키포인트 505 개이득

조나단 2019.06.09 12:24  
[@알파맥스] 나도 잘 모르지만
그렇게 많이 받는건 아닐텐데
여긴 시골이라 그정도 받아도 만족하는듯
고향이라서 맘편하게 일한다는 생각도
어느정도 있는거 같기도 하고?
헬린2 2019.06.09 14:07  
[@알파맥스] 보험팔고 카드팔고 실적 엄청 따지니까
결국 흔히 사람들이 비하하면서 말하는 보험팔이랑 다를바가없음.

럭키포인트 4,593 개이득

팟팟팔팔팟팟팟 2019.06.09 16:23  
[@알파맥스] 그런말도 좋은데 취업 해야 할 수 있는 말이야 ㅋㅋㅋ 백수들이 그런이야기듣고 자위하면 안돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,361 개이득

정동민 2019.06.09 17:01  
[@조나단] 지역농협에 스카이서성한중경외시 많이 감 ㅋㅋ

럭키포인트 3,545 개이득

트와이스사나 2019.06.09 02:36  
7급은 불합격이겠지.
쪽팔리니깐 이야기 못 한거구~~♥

럭키포인트 2,239 개이득

이주빈 2019.06.09 12:22  
[@트와이스사나] ㅇㅇ;;;

럭키포인트 4,686 개이득

dkwniq 2019.06.09 04:35  
저런거 세어보는것도 신기함ㅋㅋ

럭키포인트 2,221 개이득

아주가끔댓글다는놈 2019.06.09 07:26  
9급도 지방직이네... 스펙졸라아깝다
연고대면 7급기본이고 5급준비하지않나..

럭키포인트 1,760 개이득

개붕 2019.06.09 08:59  
저게 끝이 아니겠지

럭키포인트 54 개이득

네임리스 2019.06.09 12:18  
그냥 대는데로 살어 욕심 부리다가 망하더라

럭키포인트 1,652 개이득

화나 2019.06.09 13:57  
개집댓글만봐도 말존나많은데 주변에서 얼마나 지랄할까 개같을듯 어차피 고대갈정도면 다른거 준비잘할듯

럭키포인트 860 개이득

쿨토시 2019.06.09 14:00  
9급 게시물은 언제나 화력이 좋아 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,168 개이득

제목