홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 한비야  
아찔하네
17 Comments
골반충 2021.11.09 01:17  
아... 웃을수가없다

럭키포인트 7,794 개이득

한비야 2021.11.09 01:19  
아찔하네

럭키포인트 10,147 개이득

ㅣㅣ 2021.11.09 01:21  
아 시발..

럭키포인트 11,757 개이득

히하 2021.11.09 01:33  
근데 빨갱이들은 요소수 부족할일이 있나? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,961 개이득

공대청년 2021.11.09 12:18  
[@히하] 환경규제를 안하니 거름용 빼고는 요소 거의 안쓸듯

럭키포인트 15,583 개이득

수애과 2021.11.09 01:58  
헬잘알 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,726 개이득

예지사랑 2021.11.09 02:17  
아 11월 다 지나갔네...

럭키포인트 23,929 개이득

개주라 2021.11.09 07:48  
진짜 씨 발 미친새끼인가    ㅈ소기업도  요소수때문에 존나 닥달하는데        나눠????? 적군과???

럭키포인트 16,253 개이득

씻어도더러움 2021.11.09 08:25  
[@개주라] 선생님 진정하시고. 이거 합성이예요

럭키포인트 19,634 개이득

개주라 2021.11.09 08:35  
[@씻어도더러움] 첫짤은  합성인거 알았는데  통일부장관 맨션도 합성이네여 ;;;;; 죄송요;;;;; 부끄......
인스타그램 2021.11.09 09:04  
[@개주라] 이런 게시물이 이래서 존나 무서운거여
희화화가 팩트처럼 느끼게 되어버림
근데 더 무서운건 그 희화화된 팩트를
정부가 실현을 해버림

럭키포인트 21,228 개이득

개주라 2021.11.09 09:10  
[@인스타그램] 어제 지인이 요소수 산다고 거래처 사장님한테 사정한게 생각나서........

옆에서 보고있으니깐 짜증나더라고요........

럭키포인트 12,488 개이득

금형스프링 2021.11.09 08:14  
아씨1발ㅋㅋㅋ 눈 존나 베렸다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,006 개이득

엘리아 2021.11.09 08:15  

럭키포인트 10,186 개이득

도토리키재기 2021.11.09 08:16  
진짜 어질어질하네..

럭키포인트 21,851 개이득

rkdqk 2021.11.09 08:26  
이이녕 시발 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,892 개이득