홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 우씌  
역시 빨갱이파크 ㄷㄷ
14 Comments
우씌 2019.06.10 15:01  
역시 빨갱이파크 ㄷㄷ

럭키포인트 3,535 개이득

오수형 2019.06.10 15:02  
저쪽에 과몰입 하신분들 왜 저리 진실 좋아함;
음모론을 좋아하는건가

럭키포인트 2,265 개이득

아주가끔댓글다는놈 2019.06.10 15:03  
[@오수형] 음모론 말고 음모만 좋아할듯

럭키포인트 3,922 개이득

네네치킨 2019.06.10 15:03  
지들이 썩어서 그래

럭키포인트 4,405 개이득

장사셧제 2019.06.10 15:09  
코난도 아니고 진실 겁나 찾네

럭키포인트 1,566 개이득

포돌이 2019.06.10 15:29  
ㅋㅋㅋ 그놈의 진실

럭키포인트 2,520 개이득

우엑 2019.06.10 15:34  
진실이고 나발이고 일단 우리나라 장병이 46명이나 희생됨. 정부의 허술한 구조와 대응, 여야 이념 갈등으로 희생자들과 생존자들의 처우는 엉망이었지. 고교생이 잊혀질 수 있는 희생자 가족들에게 많든 적든 도움 줄 수 있는 일을 했다는거 자체가 기특한디 뭔 진실 따지고 난리여.

럭키포인트 1,542 개이득

소갈비살 2019.06.10 15:47  
막짤만 뺐으면..

럭키포인트 4,398 개이득

아라가키유이 2019.06.10 16:03  
무슨ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 571 개이득

광광 2019.06.10 17:16  
뭔 진실이야..막짤ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,576 개이득

마지노 2019.06.10 18:09  
진실드립 지겹다.

통일정책 담당하는 통일부에서도 "북한은 2010년 3월 26일 잠수정의 기습적인 어뢰 공격을 감행해 우리 해군의 초계함인 천안함을 폭침시켰다." 라고 정보포털에 명확히 기재하고 있는데, 쟤들은 ㅄ 인가

럭키포인트 3,984 개이득

취준생ㅎㅎ 2019.06.10 18:35  
좌빨들은 진실을 이미 맘속으로 정해 놓고 그 진실이 나올 때까지 진실진실 거릴 거임,

럭키포인트 524 개이득

무섭다 2019.06.10 19:18  
그진실을 저분은 알고있음?

럭키포인트 1,657 개이득

캬캬캬캬캬 2019.06.10 22:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 297 개이득

제목