홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 없는닉네임  
[@서울시장] 일베 미화 오졌다ㅋㅋㅋㅋ
걍 ㅂ신들 집합소인데 ㅋㅋㅋ
BEST 2 리트리버좋아  
[@서울시장] 이걸 보수탄압이라고 판단해버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ. 진짜 님은 댓글이 너무 편향적임.
BEST 3 건담  
[@서울시장] 보수랑 일베랑 연관지으면 안되지 일베새끼들은 그냥 정신병자들인데
일베=클리앙=페미=정신병
12 Comments
사나 2021.05.26 13:29  
이거 완전 페미얘기잖아?

럭키포인트 23,850 개이득

퀸도아 2021.05.26 13:32  
반면교사가 떡하니 있는데 그대로 답습하는 대한민국

럭키포인트 4,753 개이득

서울시장 2021.05.26 13:46  
ㅇㅂ는 거리로 뛰쳐나왔었지만 결국 틀딱들한테 점령당해서 지금은 망함.
전성기 이후에는 오히려 ㅇㅂ가 보수세력을 탄압하는 단어로 사용됨. 지금도 마찬가지. 뭐만 하면 '너 ㅇㅂ니?'

럭키포인트 8,360 개이득

리트리버좋아 2021.05.26 14:23  
[@서울시장] 이걸 보수탄압이라고 판단해버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ. 진짜 님은 댓글이 너무 편향적임.

럭키포인트 28,615 개이득

서울시장 2021.05.26 14:26  
[@리트리버좋아] 섻스
리트리버좋아 2021.05.26 16:09  
[@서울시장] 부끄러운 줄 알았으면 좋겠음. 한 두번 본게 아님.
zkzk 2021.05.26 14:48  
[@서울시장] 보수탄압이라니 자칭 애국보수라고 걔네를 보수라고 본다는게 웃기네.

럭키포인트 17,344 개이득

없는닉네임 2021.05.26 15:04  
[@서울시장] 일베 미화 오졌다ㅋㅋㅋㅋ
걍 ㅂ신들 집합소인데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,636 개이득

건담 2021.05.26 17:24  
[@서울시장] 보수랑 일베랑 연관지으면 안되지 일베새끼들은 그냥 정신병자들인데
일베=클리앙=페미=정신병

럭키포인트 8,348 개이득

ㅣㅣ 2021.05.26 17:39  
[@건담] ㄹㅇ 틀니앙 정신병소굴임

럭키포인트 16,898 개이득

장주 2021.05.26 17:53  
글쿠나...나도 그집단이 지들끼리 빼액하는거 산경안쓸려고 했는디
광고 디자인, 초등학생세뇌 등 사건 보면 가만히 넘길게 아니었어..

럭키포인트 873 개이득

노예2호 2021.05.26 18:05  
지들끼리 놀고 끝날줄 알았는데

럭키포인트 8,617 개이득

제목