홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 신호등싢  
결과가 말해주니까... 리니지 ㅈ혐오감들어서 신경 안쓸란다
14 Comments
부채머리수리 2021.05.26 07:47  
ㅋㅋㅋ nc ㅋㅋ

럭키포인트 2,898 개이득

누로도로 2021.05.26 07:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ

럭키포인트 20,277 개이득

신호등싢 2021.05.26 07:52  
결과가 말해주니까... 리니지 ㅈ혐오감들어서 신경 안쓸란다

럭키포인트 27,523 개이득

헬집왕 2021.05.26 08:49  
[@신호등싢] ㄹㅇ 이전 결과보고 경영진 욕 못하겠음ㅋㅋ
저만큼이나 잘 팔리는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
저 놈들 판단대로 리니지는 완벽한 게임이었음(매출)

럭키포인트 14,110 개이득

안유진 2021.05.26 08:02  
고러띠리니지는완벽한게임이지

럭키포인트 28,113 개이득

lIlIlIlI 2021.05.26 08:38  
구찌 천만원짜리 의자도 수요가 있는데 개돼지 게임도 수요가 있는거지 ㅋㅋ

럭키포인트 7,205 개이득

4232532432 2021.05.26 08:52  
기업 캐쉬카우인데 당연히 완벽 ㅋ

럭키포인트 10,980 개이득

무영마도™ 2021.05.26 09:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  그렇지
매출이 증명하니까

럭키포인트 14,659 개이득

고추밭 2021.05.26 09:11  
완벽한...ㅋㅋㅋ
그럼왜 일본에선 망했냐

럭키포인트 4,521 개이득