홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 원쮸츄  
난자끼리수정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 직설적인아이  
진짜 병1신같은걸 아무렇지도 않게 말하는거보니 개병1신 그자체네 ㄹㅇ
13 Comments
원쮸츄 2021.08.17 00:39  
난자끼리수정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,471 개이득

나도줘 2021.08.17 09:13  
[@원쮸츄] 노벨상감인데?

럭키포인트 12,224 개이득

이게뭐야 2021.08.17 09:32  
[@나도줘] 그사람 이름 딴 상 만들어야지 그정도면 어딜 노벨에다가..

럭키포인트 6,572 개이득

호랑이형님 2021.08.17 00:45  
늬들보니까 페미수준 나오네

럭키포인트 6,418 개이득

포돌이 2021.08.17 00:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,738 개이득

직설적인아이 2021.08.17 01:03  
진짜 병1신같은걸 아무렇지도 않게 말하는거보니 개병1신 그자체네 ㄹㅇ

럭키포인트 25,396 개이득

후궈 2021.08.17 01:16  
어질어질하다 진짜ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,596 개이득

수애과 2021.08.17 01:32  
자연법칙도 거스르는 그분들

럭키포인트 27,381 개이득

없는닉네임 2021.08.17 02:41  
주변에 페미한다 그러면 그 년은 일단 능지 개 박살났다고 받아들이면 됨 ㅇㅇ

럭키포인트 23,441 개이득

빛나는사람 2021.08.17 05:37  
남자한테 성욕있는걸 감사히여겨라
그거 없었으면 이미 니들은 쓸모자체가 없는것들이다

럭키포인트 6,939 개이득

낫띵이즈트루 2021.08.17 08:48  
번탈이 뭔가 했는데 번식탈락이네 지들같은거만 만드네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,813 개이득

불닭치즈볶음 2021.08.17 19:46  
쟤네 장애인 맞음

럭키포인트 745 개이득

댓글유도빌런 2021.08.19 19:45  
참 이런거 볼때마다 지능적안티같아...

럭키포인트 8,657 개이득

제목