홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
13 Comments
첫사랑 2020.10.18 21:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 돈 아깝게 왜 시키냐면서, 한 잔 마시고 ㅈㄴ먹음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,791 개이득

cherrypie7 2020.10.18 22:45  
[@첫사랑] 어차피 엔빵인거 호로록 다 먹어머긺

럭키포인트 10,488 개이득

오수형 2020.10.18 21:09  
버릴순없으니까

럭키포인트 9,231 개이득

풀파워야메떼 2020.10.18 21:11  
저거 있으면 술 무지하게 들어감....먹으면서 해장하는 기분 ㅇㅇ...

럭키포인트 4,752 개이득

히하 2020.10.18 21:13  
이미 시켰으니까

럭키포인트 28,219 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2020.10.18 21:13  
술집황도 근데 창렬이긴함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,102 개이득

레드자쿠 2020.10.18 21:18  
[@어차피대중들은개돼지입니다] 가격 비싼건 리얼..

럭키포인트 5,135 개이득

첨지 2020.10.18 21:43  
창렬인건 맞는데 소주입가심으론 짱임

럭키포인트 13,931 개이득

유튜브중독자 2020.10.18 21:47  
욕먹고 황도도 내가 다먹음 ㅎ_ㅎ

럭키포인트 5,907 개이득

고집왕 2020.10.18 21:59  
그래도 황도는 캔까서 주는거니까 시원한맛에 하나씩 섞어시키는데

화채시키자하면 친한애들끼린 쌍욕하고 안시킴 ㅋㅋㅋ 화채가 술집 재탕메뉴 올타임 넘버원이기도 하고 뭔가 찝찝구리해

럭키포인트 12,124 개이득

우넘 2020.10.18 22:21  
뭔가 서비스 받아야할것같은 안주란말야 흠

럭키포인트 11,331 개이득

lllll 2020.10.19 00:11  
뭐래는거야 난 욕하고 한개도 안먹음

럭키포인트 16,618 개이득

버들붕어 2020.10.19 01:56  
화채도 ㅋㅋ

럭키포인트 3,558 개이득

제목