홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

여자는 150 버는게 300 버는거 아닌가?

유산슬 18 11050 44 0

18 Comments
첼시 2020.08.23 12:18  
우리 쓰(레기) 니는 언제쯤 정신차릴까

럭키포인트 22,226 개이득

새벽헛개 2020.08.23 12:18  
댓글보고 와! 아직 한국은 희망이있는건가! 했는데 2017년글이네 눈물흘리고간다..

럭키포인트 12,642 개이득

탐크루즈 2020.08.23 12:18  
댓글이 너무나 정상이어서 기분이 오묘하네 ㅋㅋ

럭키포인트 23,724 개이득

히하 2020.08.23 12:52  
[@탐크루즈] 두번째 댓글이 정상이라고 느껴진다면 당신은 이미 오염되었.....

럭키포인트 988 개이득

호랑이형님 2020.08.23 12:56  
[@히하] 두번째 댓글이 why?

럭키포인트 25,191 개이득

히하 2020.08.23 12:58  
[@호랑이형님] 지금보니 내가 오염된거 같기도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남녀차별 아니냐? 현실을 받아들이고 바꿀 생각을 안하고를
남녀차별 받고 있으니 현실을 받아들이고 남녀차별을 바꿔라로 알아들었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 오염됐나봐 미안
탐크루즈 2020.08.23 15:37  
[@히하] ㅋㅋ 잠시 놀랬다가 안심 ㅋㅋㅋ
찱카닭가서 오염된 몸과마음을 정화하고 오세요 ㅋㅋ
마시리스 2020.08.23 16:38  
[@탐크루즈] 성역이로다

럭키포인트 29,749 개이득

댓글유도빌런 2020.08.23 19:31  
[@히하] 깨달음 추천~

럭키포인트 2,343 개이득

두려움과떨림 2020.08.23 12:56  
그럼 지가 100만원쓰면 200-300쓰는거니까 이미 부도네??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,352 개이득

번저강 2020.08.23 13:10  
돈 벌어서 본국에 송금하는 외노자냐?

럭키포인트 26,242 개이득

태연양 2020.08.23 13:19  
응~ 20~30대엔 임금격차 3~7퍼대야~

럭키포인트 13,360 개이득

논증기하학 2020.08.23 13:32  
이분 외노자시랍니다 글 내려주세요

럭키포인트 18,545 개이득

늘새롭게 2020.08.23 13:37  
공채로 남녀 뽑으면 돈 똑같이 주는데 뭔..

럭키포인트 15,089 개이득

그런사람아님 2020.08.23 13:49  
그럼 여자는 물건살 때 300만원짜리 사면 150만 주면 되냐?

럭키포인트 22,827 개이득

차빼이사람아 2020.08.23 14:02  
받아드리고.....

럭키포인트 23,423 개이득

여름 2020.08.23 18:43  
최저시급이 여자는 4300원이냐 ;;
개 이상한소리를 지껄이고있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
그게아니고 여자는 경제적인 책임을위해서 300만원 받을수 있는 빢센일을 하는거고
여자는 저딴 핑계나 대가면서 양아치처럼 묻어가면서 편하게사려고 적당히 150정도 주는 칼퇴하고 빨간날쉬고 간단한일을 하는거지

럭키포인트 25,019 개이득

도토리키재기 2020.08.24 15:53  
개소리도 참 가지가지네..

럭키포인트 3,424 개이득

제목