홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
37 Comments
사나사나새니 2020.03.17 19:58  
동의 안하면?

럭키포인트 36,632 개이득

챔기름 2020.03.17 20:00  
[@사나사나새니] 인사고과 반영

럭키포인트 30,416 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2020.03.17 20:11  
[@사나사나새니] "나가기" 라고 되있쟈너 ㅇㅇ

럭키포인트 15,397 개이득

전진 2020.03.17 20:23  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] (회사) 나가기

럭키포인트 6,058 개이득

네이마르 2020.03.17 20:34  
[@사나사나새니] 나가기

럭키포인트 45,776 개이득

변태왕 2020.03.17 19:59  
역시 노비도 대감집노비 해야지
시발

럭키포인트 11,281 개이득

미달이님 2020.03.17 20:01  
[@변태왕] 대감집 노비는 아무나 들어감?

럭키포인트 18,885 개이득

변태왕 2020.03.17 20:02  
[@미달이님] 그니깐
시발
페미니스트 2020.03.17 20:03  
[@변태왕] 어디든 힘든건 똑같음

근데 힘든만큼 돈주는곳이 좋음

그래서 대기업가야함

럭키포인트 31,075 개이득

stork 2020.03.17 20:02  
[@미달이님] 대감집 노비의 자식이면 되려나

럭키포인트 2,948 개이득

음바꾸 2020.03.17 20:36  
[@stork] 노비 자식도 노비여
노비 자식이 힘이 약하면 허름한 집 노비로 가는겨
근데 현대는 그게 되네?

럭키포인트 39,898 개이득

딍굴 2020.03.17 21:36  
[@음바꾸] 귀족 노비

럭키포인트 28,832 개이득

나누기 2020.03.17 20:02  
우리회사는 중소라도 저런짓은 안하는곳이라 감사하며 다닌다 코로나 이슈될쯤에 직원들한테 마스크 구해서 나눠주신 사장님에게 감사드립니다

럭키포인트 10,190 개이득

곰왕 2020.03.17 21:10  
[@나누기] 좋은 중소

럭키포인트 47,000 개이득

변태왕 2020.03.17 21:29  
[@나누기] 좋네 근무일수 적어서 1,2월은 죽썼을텐데
깝깝 2020.03.17 20:03  
회사에서 나가기 버튼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,819 개이득

예나 2020.03.17 20:15  
미첫네ㅋㅋ

럭키포인트 663 개이득

트리와크로스 2020.03.17 20:17  
헐.. 영세기업아냐?

럭키포인트 42,986 개이득

사나사나새니 2020.03.17 20:19  
[@트리와크로스] 전자서명쓰는데?
트리와크로스 2020.03.17 20:21  
[@사나사나새니] ..그.. 러니까. 하는짓은 영세업체인데..
라온수을 2020.03.17 20:17  
아니 시발 존나 심하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,770 개이득

개붕 2020.03.17 20:20  
종이부터 빤짝빤짝 ㄷㄷ

럭키포인트 35,980 개이득

시오시시오 2020.03.17 20:26  
시바 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,553 개이득

젠틀맨 2020.03.17 20:26  
삼성전자에서 온저 종이가 내 명함 재질보다 좋아보이네 시벌

럭키포인트 3,686 개이득

mamba 2020.03.17 20:36  
회사가 힘든데 왜 사원에게 손 벌리냐 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,941 개이득

개집커플 2020.03.17 20:39  
잘될 때 돈 더줬던거도 아니면서 꼭 어려우면 함께 이겨나가자고....ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 30,297 개이득

블루베리스무디 2020.03.17 20:48  
[@개집커플] 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ

럭키포인트 27,168 개이득

도리도리곰 2020.03.17 20:44  
더러운거만 배워가지고.
저게 뭐하는 짓거리냐

럭키포인트 548 개이득

박거성 2020.03.17 21:00  
좃소기업 인력난이 심각합니다 일하러 와주세요 노예새끼들아

럭키포인트 14,381 개이득

개집속개 2020.03.17 21:00  
ㅅㅂ ㅋㅋ

럭키포인트 9,441 개이득

마이클캐릭 2020.03.17 21:41  
동의서뭐야 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 43,408 개이득

마시리스 2020.03.17 21:51  
저 나가기 버튼이
회사나가는 버튼이자너

럭키포인트 22,187 개이득

벨런스붕괴 2020.03.17 23:02  
차라리 내 동생네 회사가 낫네.. 거긴 임금삭감 하는 대신에 4일출근 시키더만

럭키포인트 38,265 개이득

저축왕 2020.03.17 23:45  
저래놓고 인력난 지랄거리며 정부한테 보조금 타먹음

럭키포인트 2,792 개이득

개주라 2020.03.18 09:25  
[@저축왕] 그래서 정부사업이 ㅈ같음..... 뉴스에 생색만 내고 ㅆ...ㅂ......

럭키포인트 18,924 개이득

눈난초 2020.03.18 03:09  
둘째짤은 심한데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,224 개이득

여름 2020.03.18 13:47  
공기업이라 다행이당

럭키포인트 13,003 개이득

제목