홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
22 Comments
최강한화 2019.02.21 14:27  
여가부는 그 많은 예산 뭐하는데 다 쓰는거냐?

럭키포인트 1,022 개이득

mamba 2019.02.21 14:29  
[@최강한화] 회식, 성과급, 화분 구입, 책걸상 구입 등등

럭키포인트 2,273 개이득

비둘기 2019.02.21 14:41  
[@mamba] +핑크색으로

럭키포인트 527 개이득

헬린2 2019.02.21 14:43  
[@최강한화] 방송 가이드라인 만들었잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 592 개이득

시발년아 2019.02.21 14:54  
[@최강한화] 챙녀지원 ^^
❤️시공속으로❤️ 2019.02.21 14:28  

"지원금 다 내꺼~"

럭키포인트 755 개이득

Jebediah 2019.02.21 14:29  
여가부가 여가부 했는데 뭔 소란이야

럭키포인트 1,081 개이득

낫띵이즈트루 2019.02.21 14:29  
아무리 생각해도 존재이유를 모르겠는

럭키포인트 1,251 개이득

콰라콰 2019.02.21 14:49  
까도까도 괴담만

럭키포인트 1,396 개이득

비트코인2800층 2019.02.21 14:59  
그럼 도대체 지금까지 뭔짓거리를 한건지 궁금하다

럭키포인트 2,807 개이득

빵꾸똥꾸 2019.02.21 15:01  
메모장을 켜야하는 순간이 올줄이야..도가 지나친다 개같은것들

럭키포인트 2,766 개이득

점수이 2019.02.21 15:03  
zzzzz

럭키포인트 175 개이득

트사랑갓지효 2019.02.21 15:50  
대다나다

럭키포인트 2,327 개이득

수비니 2019.02.21 15:51  
여. 여기가
가. 가장 빡대가리들만있다는
부. 부서인가요?

럭키포인트 2,708 개이득

네이마르 2019.02.21 16:03  
꺼억

럭키포인트 2,097 개이득

두근두근 2019.02.21 17:02  
얘네들한테 위안부는 관심밖임.

럭키포인트 2,471 개이득

전지현 2019.02.21 21:56  
정말 올바른 곳에 예산이 쓰이길..

럭키포인트 4,952 개이득

werw 2019.02.21 21:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신청자가없었대
그럼 지금은 가이드 만들어달라는 신청자가 방송국에서 있었나

럭키포인트 5,045 개이득

Litigious 2019.02.21 22:20  
어차피 지난일이라고 개무시하는구만 ㅋㅋ
그러니까 빡대가리를 왜 앉혀 놓냐고 ㅡㅡ
하긴 바로 위 상사 대가리가 더 빡대가린데
빡대가리눈엔 빡대가리 밖에 안보이겠지

럭키포인트 914 개이득

나은 2019.02.21 22:42  
아직도 폐지안했네.이놈의 나라

럭키포인트 7,791 개이득

귀신 2019.02.21 22:59  
군대 다음으로 ㅂㅅ같은 집단