홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
10 Comments
나꼬 2023.06.07 00:48  
김정은ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,417 개이득

풀파워야메떼 2023.06.07 00:55  
체고조넘 ㅋ

럭키포인트 4,190 개이득

뭉몽이 2023.06.07 01:24  
버튼 들고다니는게 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,477 개이득

갓정연 2023.06.07 02:13  
이거 아이스크림 받을때 꾹 참고 있다가 계산할때 현금으로 똑같이 해주면 개꿀잼임
예전에 3천원 현금 있길래 똑같이 못잡겠지~ 요리조리 스킬 쓰면서 약올리니까 미안하다고 사과해서 나도 미안하다고 하고 웃으면서 악수하고 계산하고 ㅃ2 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
현금으로 놀리는건 좋은데 계산 정확히 해야함 내가 거스름돈 받을 상황의 금액이면 잔돈 돌려 받을때 또 당하니까 돈 딱 맞는거 아니면 비추

럭키포인트 4,807 개이득

아로니콜먼 2023.06.07 05:08  
[@갓정연] 웃긴데 비추가..?

럭키포인트 26,736 개이득

Privilege 2023.06.07 05:14  
[@아로니콜먼] 개집 유저 나이 40이상이 많잖아요

럭키포인트 6,771 개이득

헤으응 2023.06.07 09:20  
[@Privilege] 틀딱 아조씨도 재밌었어요~

럭키포인트 29,677 개이득

갓정연 2023.06.07 13:29  
[@아로니콜먼] 개집에서 비추 신경 쓸 필요 없음 ㅋㅋㅋㅋ
진짜 비추 주고 싶어서 주는 사람도 있겠지만 그냥 무지성으로 따라다니면서 댓글 박는 ㅄ들 몇명 있음
댓글로 반박도 못하고 뚜드려 맞은 ㅈ밥들 삐져서 무슨 글을 쓰던 따라와서 비추 박는애들 수두룩함
내 댓글 고정으로 2~3명정도 따라다니면서 박는 ㅄ있음 무슨글을 써도 박힘 ㅋㅋㅋ
우넘 2023.06.07 10:52  
[@갓정연] 그거 역으로 아무 짓도 안하고 그냥 아이스크림 건내주는 아저씨도 개집짤에서 본것같음

럭키포인트 12,812 개이득

개집치겠다 2023.06.07 12:13  
ㅋㅋ 핵수저

럭키포인트 6,214 개이득

제목