홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
29 Comments
후에에엥 2021.05.28 19:56  
아 아이디 안 가려져 있네 다들 조심

럭키포인트 23,296 개이득

Joker 2021.05.28 19:56  
훈련소에 이병..? 조교를 말하는건가

럭키포인트 11,359 개이득

타튤라 2021.05.28 23:59  
[@Joker] 조교는 일병부터 시작아니냐 우리땐 그랬는데

럭키포인트 7,403 개이득

가필드 2021.05.28 19:57  
내가 훈련소에 있을때 들은건데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,185 개이득

쿨캡슐 2021.05.28 19:59  
간부들 잔뜩 있는데 뭔 개소리야

럭키포인트 12,321 개이득

시계 2021.05.28 19:59  
들은건데~

럭키포인트 25,491 개이득

질퍽 2021.05.28 20:01  
나 남잔데~

럭키포인트 25,307 개이득

오늘밤 2021.05.28 20:03  
주특기가?

럭키포인트 9,300 개이득

elohssa 2021.05.28 20:41  
[@오늘밤] 저격수임

럭키포인트 9,060 개이득

일자무식 2021.05.29 01:06  
[@elohssa] ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이걸 알아듣는 내 인생이 레전드...

럭키포인트 14,616 개이득

존나빠꾸 2021.05.28 20:03  
훈련소에 위문공연?? 거기다 이병?? 훈련병일때 들은얘기??

럭키포인트 3,752 개이득

고추밭 2021.05.28 20:04  
??

럭키포인트 27,721 개이득

시노자키아이2 2021.05.28 20:08  
무슨 625시절 위문공연인줄 아냐
무대위로 올라가지도 못하고 설사 올라가도 갠 군생활 ㅈ됨

럭키포인트 2,483 개이득

일자무식 2021.05.29 01:07  
[@시노자키아이2] 625시절이라도 비슷할걸?
혀으니 2021.05.28 20:14  
훈련소에 위문공연이 온다고????

럭키포인트 2,549 개이득

옹치 2021.05.28 21:04  
[@혀으니] 불교?

럭키포인트 7,221 개이득

오메가 2021.05.28 20:29  
훈련소에 무슨 위문공연이와 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,853 개이득

레이온 2021.05.28 20:29  
ㅋㅋㅋ 훈련소 위문공연도 어이없고 ㅋㅋ 위문공연에 이등병이 무대위로 올라갔다? 씌바 어지럽네.. 미틴련들이 주작 좀 작작해라

럭키포인트 28,022 개이득

내가마한사장인데 2021.05.28 20:32  
전에 불교가면 댄스팀와서 춤추긴 했었는데

럭키포인트 10,797 개이득

미미짱의복수 2021.05.28 20:32  
진짜 저런 글들 ㅈㄴ 항마력 딸림
대부분의 남자들이 군필인데 저 빡대가리년은 저딴말이 통할거라고 생각하는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저런글들 보면 여자도 군대 가야된다는 생각이 들수밖에없음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,474 개이득

Thecompany 2021.05.28 20:47  
[@미미짱의복수] 남자한테는 안 통하지만 여자한테는 통하겠지

럭키포인트 6,830 개이득

어리석었다 2021.05.28 20:43  
구라칠거면 그냥 어디서 들었다고 하면 되지
꼬추 있는 척까지 하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,001 개이득

쿵쿠 2021.05.28 20:43  
아 ㅋㅋ 닉네임도 하필 그거네

럭키포인트 7,584 개이득

핏빛혈랑 2021.05.28 21:06  
훈련소....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,075 개이득

eodeoddl 2021.05.28 21:13  
저 글이 개 십주작인건 말할것도 없는데 논산훈련소에 불교가면 댄스팀 오긴했었음

럭키포인트 13,648 개이득

무지성출근 2021.05.28 21:48  
남자인척은 하지말아줘 ,,,,\

럭키포인트 15,466 개이득

일리니아 2021.05.28 22:31  
훈련소에 위문공연이 왜 오냐
훈련소에 이병이면 조교일탠데 조교가 저런 폐급이 올리가 없음

럭키포인트 6,955 개이득

일자무식 2021.05.29 01:08  
훈련소에 있으면 훈련병 아냐....?
주결경 2021.05.29 04:28  
훈련소에 위문열차는 오긴오던데 ㅋㅋㅋㅋ

나 후반기교육받고 자대배치전 보충대 대기할때 신교대 건물에서 생활했는데 그때 신교대로 위문열차왔음 ㅋㅋㅋ 리금파워왔던데

럭키포인트 29,397 개이득

제목