홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 나는범인이다  
더 잘해서 메이저나 가라
19 Comments
김초짜 2021.01.19 23:45  
두병헌? 아놔

럭키포인트 10,633 개이득

카이리어빙 2021.01.19 23:50  
아 십 하필 두야 ㅡㅡ

럭키포인트 17,795 개이득

후라이드 2021.01.19 23:50  
엘지 가자 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,599 개이득

썸퍼 2021.01.20 13:53  
[@후라이드] 왜 그런 악담을 루키한테 하냐 악마쉑

럭키포인트 3,729 개이득

나는범인이다 2021.01.19 23:58  
더 잘해서 메이저나 가라

럭키포인트 23,707 개이득

LACOSTE 2021.01.20 00:00  
투구폼이나 안경쓴거나 ㅋㅋ 양현종 생각나네

럭키포인트 18,294 개이득

빵꾸똥꾸 2021.01.20 09:39  
[@LACOSTE] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그생각 ㅋㅋㅋㅋ
근데 두산에 양현종 있다 생각하니 개무섭네요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,489 개이득

국밥위원장 2021.01.20 00:37  
야호~ 우리 거지두 쌀받았네~

럭키포인트 23,733 개이득

트와이스사나 2021.01.20 00:56  
고등학교때 잘하면 넘 혹사 당해서
 프로 생활 오래 못하던데~~~

럭키포인트 18,633 개이득

맥짱 2021.01.20 09:04  
좋아~~~

럭키포인트 27,717 개이득

찹쌀떡쿵떡 2021.01.20 09:14  
두병헌 만세

럭키포인트 2,596 개이득

마법공학 2021.01.20 09:19  
기다릴게

럭키포인트 18,349 개이득

이루다 2021.01.20 09:24  
왜 좌완은 파이어볼러가 많이 없는거징

그리고 신기하게도 류현진, 김광현, 양현종 죄다 좌완이네..

럭키포인트 14,085 개이득

궁물 2021.01.20 09:41  
[@이루다] 왼손잡이자체가 적어서요. 류현진은 그래서 블루오션 먹으려고 일부러 왼손으로 전향한거구요.

야구라는 스포츠가 장비없이 할 수 없는 스포츠다보니 그래요. 농구나 축구는 반대손을 이용해도 게임을 할 수 있고 자기재능을 알아볼 수 있는데, 야구는 왼손 글러브가 거의 없어서 왼손잡이는 입문자체가 힘들어요 안그래도 매물이 없는데 더 장벽은 높아지죠.

럭키포인트 210 개이득

지현좌 2021.01.20 09:53  
[@궁물] 오른손잡이나 왼손잡이나 강견 비율은 비슷하겠다만
애초에 모집단 수가 비교가 안될 정도로 격차가 크니 그럴수밖에요
이런 이유로 야구에서 왼손 투수는 상대적인 메리트가 있죠
오남매아빠 2021.01.20 09:36  
메이저가 답이지

럭키포인트 473 개이득

지현좌 2021.01.20 09:51  
흑흑 다치지 말고 훌륭하게 자라렴

럭키포인트 3,775 개이득

뭄냥뭄냥 2021.01.21 15:54  
서울고 예전에도 감독이 투수 혹사시켜서 애 하나 말아먹었던 적 있던 것 같은데... 야알못이지만 모교라 걱정되는군요

럭키포인트 6,816 개이득

제목