홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
21 Comments
전국구칼잡이 2019.03.09 20:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,665 개이득

개집넷 2019.03.09 20:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,311 개이득

차칸사람 2019.03.09 20:25  
페이커?  그 선수가 아직도 랭킹 1위임?
아직도 진행형인가요 아님 하락세인가요

럭키포인트 2,178 개이득

엠봉에서와써영 2019.03.09 20:29  
[@차칸사람] 하락세된지 좀 됐습니당

럭키포인트 24 개이득

안유진 2019.03.09 20:30  
[@엠봉에서와써영] 형 포인트는 떡락이네요

럭키포인트 1,686 개이득

TouchMyTits 2019.03.09 20:50  
[@엠봉에서와써영] 여기가.. 그 맛집인가요?ㄱㄱㅓ억

럭키포인트 1,990 개이득

조귤 2019.03.09 21:39  
[@엠봉에서와써영] 아 배부르다 (꺼억)

럭키포인트 216 개이득

조귤 2019.03.09 21:39  
[@조귤] 씨...ㅂ...
식빵에는딸기쨈 2019.03.09 22:07  
[@엠봉에서와써영]

럭키포인트 105 개이득

의사 2019.03.10 09:56  
[@엠봉에서와써영]

럭키포인트 926 개이득

yoyoyoyoyoyo 2019.03.10 13:20  
[@엠봉에서와써영] 꾸앙

럭키포인트 1,472 개이득

트콧우 2019.03.09 20:30  
[@차칸사람] 그렇다고 퇴물은아니고 아직도 경쟁력있지만 더이상원탑은 아닌 그런 정도

럭키포인트 2,160 개이득

차칸사람 2019.03.09 20:51  
[@트콧우] 그럼 요즘 원탑은 중국인임??  아님 춘추전국시대?
zedes 2019.03.09 20:55  
[@차칸사람] 선수 국적만 따지면 우리나라가 원탑

럭키포인트 1,373 개이득

차칸사람 2019.03.09 21:01  
[@zedes] 나라말고 개인랭킹은요?
우울 2019.03.09 21:06  
[@차칸사람] 제 생각에 개인랭킹으로 쳐도 우리나라가 1위일거같네요
탑은 잘 못 정하겠고
정글 타잔
미드 루키
원딜 데프트,바이퍼
모두 한국선수가 압도하는거같아요

럭키포인트 865 개이득

동동동222 2019.03.10 22:41  
[@차칸사람] 탑 af기인 gr소드
정글 gr타잔
미드 gr초비
원딜 kz데프트 sk테디
서폿 sk마타

럭키포인트 1,780 개이득

개집왕봇 2019.03.09 21:10  
[@차칸사람] 작년 세계 대회 우승팀 코치 탑 미드 한국사람임 나머지 중국인

럭키포인트 273 개이득

씹선비 2019.03.09 21:06  
줠라 참신하네 ㅋㅋㅋ

유투버 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,679 개이득

유정이 2019.03.10 10:10  
롤은 어떻게 랭킹을 매겨? 킬뎃으로??

럭키포인트 724 개이득

계란프라이머리 2019.03.10 12:14  
[@유정이] 이기면 높은거지머

럭키포인트 619 개이득

제목