홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

예비군에서 가장 꿀잼..jpg

불량우유 11 6218 18 0

저거 졸라잼있음

점수 다 매기고

나중에 그냥 한번 재미로 하라고 시켜주는데

지원자 엄청 몰림 

난 안해봄 ㅅㄱ

Best Comment

BEST 1 휴휴휴  
그냥 뭘 가는게 귀찮아..민방위도 귀찮..
11 Comments
휴휴휴 2021.03.16 16:25  
그냥 뭘 가는게 귀찮아..민방위도 귀찮..

럭키포인트 18,207 개이득

이건못참지 2021.03.16 17:21  
아 학생예비군가서 저걸로 친구들이랑 대결하면 꿀잼인데 예비군 끝남 ㅠ

럭키포인트 16,050 개이득

이상하다 2021.03.16 19:49  
저거랑 모의 시가전?  총에 레이저 달고 하는거
목숨 총알 무한하니까 꿀잼이더라

럭키포인트 1,903 개이득

디즈니만화동산 2021.03.17 16:49  
[@이상하다] 난 총알 60발 목숨1회였음
대신 중상 경상 있고 중상은 1분간 총안나가고 경상은 10초동안 총안나가고

럭키포인트 10,728 개이득

카테고리 2021.03.17 14:36  
이제 점점생기나 보구나.. 영점사격장에서 실사격했었는데..

럭키포인트 25,162 개이득

핏빛혈랑 2021.03.17 14:44  
전런것도 있음?  본적이 없네.
뭐 안가는게 젤 좋지.

럭키포인트 18,227 개이득

류수정은빵떡미 2021.03.17 14:54  
실사격밖에 안해봄

럭키포인트 6,113 개이득

개집퀸 2021.03.17 15:59  
군복입으면 먼가 모든게 졸라 귀차나짐
제대하기전 병장느낌이 너무강하게듬.
ㅋㅋ

럭키포인트 2,381 개이득

에드워드링가 2021.03.17 17:09  
많이해라 많이해 꿀잼많이해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,432 개이득

쿠르잠 2021.03.17 18:08  
이거 뭐임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

실사격도 하고 이것도 하는거임?
아님 실사격 대신 이걸로 대체?

럭키포인트 8,330 개이득

디즈니만화동산 2021.03.17 18:39  
[@쿠르잠] 실사격도 하고 이것도 할걸?
제목