홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

남고 정력제 사건

광명사람 16 8801 24 2

Best Comment

BEST 1 상의만입은곰돌이푸  
뇌내망상의 끝판왕

일단 가격,
한통 다 쏟아부으려면
50mg 2500원, 100mg 5000원기준으로
100들이 25만원, 50만원어치인데 (게다가 저당시기준이면 특허도 안풀려서 더비쌈)

그걸 붓는 남고생이 과연 존재할까?아니면 부모님께 쳐맞지않을까?

백보양보해서
ㅇㅋ 부었다 쳐.

한통을 다 쏟아부어도

곱게 갈아서 넣는거 아니면 잘 녹지도 않아..무슨
경구제알약이 발포제처럼 물에 넣는다고

사르르 녹는줄아나.ㅋㅋㅋㅋ
진짜 웃겨서..ㅋㅋㅋ
아주 물에 멘토스 넣은것처럼
오히려 정수기호스를 막지나 않을까몰라

하나더,
비아그라(실데나필 성분)는 혈류에 작용해서 발기를 돕는거지 흥분제가 아니야.

아무리 두알 세알 먹고 그냥 가만히 앉아있어봐라.
고추가 평상시처럼 꼬무룩하고 있지.
성적 자극이 있어야 탄력받아서 우뚝솓는거지,,..

이정도만 봐도
어디 인터넷소설 많이본 무식쟁이가
낄낄대며 쓴 구라뻥이라는게 정답

하여간 구라쟁이,관종새끼들
16 Comments
데낄라 2020.03.22 17:01  
글 ㅈㄴ 잘쓰네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 47,734 개이득

lllllllllll 2020.03.22 17:02  
엄청 고전자료지만 주작이라합니다

비아그라를 정수기통에 탄다고 저렇게안된다함.

럭키포인트 14,550 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.03.22 17:07  
뇌내망상의 끝판왕

일단 가격,
한통 다 쏟아부으려면
50mg 2500원, 100mg 5000원기준으로
100들이 25만원, 50만원어치인데 (게다가 저당시기준이면 특허도 안풀려서 더비쌈)

그걸 붓는 남고생이 과연 존재할까?아니면 부모님께 쳐맞지않을까?

백보양보해서
ㅇㅋ 부었다 쳐.

한통을 다 쏟아부어도

곱게 갈아서 넣는거 아니면 잘 녹지도 않아..무슨
경구제알약이 발포제처럼 물에 넣는다고

사르르 녹는줄아나.ㅋㅋㅋㅋ
진짜 웃겨서..ㅋㅋㅋ
아주 물에 멘토스 넣은것처럼
오히려 정수기호스를 막지나 않을까몰라

하나더,
비아그라(실데나필 성분)는 혈류에 작용해서 발기를 돕는거지 흥분제가 아니야.

아무리 두알 세알 먹고 그냥 가만히 앉아있어봐라.
고추가 평상시처럼 꼬무룩하고 있지.
성적 자극이 있어야 탄력받아서 우뚝솓는거지,,..

이정도만 봐도
어디 인터넷소설 많이본 무식쟁이가
낄낄대며 쓴 구라뻥이라는게 정답

하여간 구라쟁이,관종새끼들

럭키포인트 7,636 개이득

상계동안상희 2020.03.22 17:29  
[@상의만입은곰돌이푸] 샏스색스

럭키포인트 8,167 개이득

블루베리스무디 2020.03.22 17:46  
[@상의만입은곰돌이푸] ㅇㅋ 부었다 쳐
ㅈㄴ 카리스마있어 ㄷㄷ

럭키포인트 954 개이득

디콘 2020.03.22 18:05  
[@상의만입은곰돌이푸] 전문가 등판!

럭키포인트 42,775 개이득

코로날두 2020.03.22 19:11  
[@상의만입은곰돌이푸] 전문가형님 저럴때 딸치면 안된다는것도 틀린말입니까?

럭키포인트 47,508 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.03.22 19:24  
[@코로날두] 네,문제는 없습니다.
하지만
위의 똥글대로
과복용했을시엔 그럴수있죠.
그 과복용기준이란게 입에 알약을 틀어넣는게 아니라도 괜찮습니다.
아는 원장님피셜입니다

럭키포인트 37,682 개이득

코로날두 2020.03.22 19:25  
[@상의만입은곰돌이푸] 감사합니다!
잔머리아이큐160 2020.03.22 21:46  
[@상의만입은곰돌이푸] 형 비아그라에 대해 잘아네??

럭키포인트 14,397 개이득

핀란드공 2020.09.03 12:20  
[@상의만입은곰돌이푸] ㅇㅈ 정수기에 비아그라 부었다는거 읽자마자 바로 댓글로 내려옴

럭키포인트 4,056 개이득

사모펀드 2020.03.22 17:07  
제 경험에 의하면 과거 20살때 쯤 정품비아그라를 한 친구에게 얻어 친구들끼리 한알씩 호기심에 먹었는데 무엇인가 성적인 자극을 이끌어줄 매체가 없으면 발기는 되지 않습니다. 대신 단순 비키니를 입은 사진 등 아주 조금의 노출사진만 보아도 고.추가 터질듯한 발기의 경험을 할 수 있었습니다. 제 인생에 그 때가 고.추의 맥시멈 사이즈를 경험한거 같습니다.

어렸을 때라 그런지 정확히는 알 수 없으나 하루 지난 다음날 케리비안 베이를 비아그라 먹은 친구 한명과 다른 먹지 않은 친구들과 함께 갔었는데 저랑 비아그라 먹은 친구는 웬만해서 파도풀을 벗어날수 없었던 기억이 있습니다 효과는 한 이틀에서 삼일간 지속됐던거 같습니다

럭키포인트 25,523 개이득

아빠와아들 2020.03.22 17:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 31,860 개이득

조인20세 2020.03.22 17:17  
글 잘 쓴다

럭키포인트 20,279 개이득

우원미리 2020.03.23 02:02  
진실이든 아니든 필력은 ㅇㅈ이다

럭키포인트 19,996 개이득

elohssa 2020.09.03 12:16  
필력만큼은 인정해주자