홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Trouble  
이준석이 토론에서 했던거 처럼
저런 이미지가 충분히 들어갈수 있음
또한 소비자는 저 이미지에 대한 오해를 했다고 기업에 당당히 말할수 있고
이해와 개선을 요청할수 있음
그럼 기업은 해당 사실에 대해 충분한 해명과 빠른 개선으로 소비자를 만족시키면 되고
이해되지 않는 개인의 사상이 들어간 부분이면 기업이 앞장서서 사과하면 되는 간단한 일임

근데 GS25는 그걸 못한거임... 아니 안함거임 ...
BEST 2 호들갑떠는거싫어하는사람  

내가 잇메이트꺼 먹는데

사실 저 청양고추맛만 그런게 아니고 다른 제품 다 저렇게 되어있음
9 Comments
방빼이자식아 2021.05.25 16:05  
뭔 개선이야 선해고 후사과 하면 cu나 이마트 24처럼 회생 쌉가능인데

럭키포인트 12,172 개이득

칭찬봇 2021.05.25 16:25  
안그래도 치열한 닭가슴살 시장에서 ㅋㅋㅋㅋㅋ수고하쇼

럭키포인트 2,511 개이득

호들갑떠는거싫어하는사람 2021.05.25 16:35  

내가 잇메이트꺼 먹는데

사실 저 청양고추맛만 그런게 아니고 다른 제품 다 저렇게 되어있음

럭키포인트 27,287 개이득

고민 2021.05.25 16:52  
[@호들갑떠는거싫어하는사람] 사실 고추집는게 원본이고
나머진 물타기용임ㅋㅋ

라고할뻔~

럭키포인트 13,668 개이득

Trouble 2021.05.25 17:27  
이준석이 토론에서 했던거 처럼
저런 이미지가 충분히 들어갈수 있음
또한 소비자는 저 이미지에 대한 오해를 했다고 기업에 당당히 말할수 있고
이해와 개선을 요청할수 있음
그럼 기업은 해당 사실에 대해 충분한 해명과 빠른 개선으로 소비자를 만족시키면 되고
이해되지 않는 개인의 사상이 들어간 부분이면 기업이 앞장서서 사과하면 되는 간단한 일임

근데 GS25는 그걸 못한거임... 아니 안함거임 ...

럭키포인트 11,346 개이득

매새 2021.05.25 17:42  
저 병1신같은 개연성 없는 손 모양을 왜 넣는거냐고
뭘로 만드는건지 모르겟지만 프린트든 뭐든 공정이 한번 더들어 가는거 아냐
기계가 한번 더움직여야되는데 저 의미 없는걸 왜 컨펌해주는거야

럭키포인트 26,715 개이득

시노자키아이2 2021.05.25 18:36  
[@매새] 메갈인증해야하니까
그냥 대놓고는 안되니 눈치못채게 대놓고하는거
바퀴벌레에 사회암적인 버러지 집단이지
그렇게 남자혐오하면 집구석에 처박혀서 살것이지

럭키포인트 21,584 개이득

갭투자자 2021.05.25 18:15  
저정도면 15CM이상이겠는데 ㅋㅋ

럭키포인트 27,425 개이득

용랑제십봉 2021.05.26 20:52  
손모양도 ㅈ같은걸로 선정해놔서 ㅅㅂ
지적당해도
"이게 어떻게 그 모양이야? 너무 예민한거아냐~? 깔깔깔"하면서 뻔뻔하게 나오는게 더 ㅈ같음

럭키포인트 26,208 개이득

제목