홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

베트남 코치들도 박항서를 따라 태극기에 경례를?

성소 13 1824 14 1

'박항서 더비' 베트남전에서 인상 깊었던 두 가지 장면 

최진봉 성공회대 교수 : 더 재미있는 것은 옆에 두 분을 보세요.

옆에 두 분은 제가 볼 때는 베트남분 같거든요.

그분들도 감독이 올리니까 함께 코치들도 손을 올리잖아요.

그것도 좋은 광경이라고 생각이 들고.

이영진 수석코치

전 대구FC 감독

배명호 코치

전 강원FC 수석코치

두 사람 다 한국인임 

13 Comments
소갈비살 2018.09.01 00:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 70 개이득

태식이 2018.09.01 00:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 72 개이득

고슴도치 2018.09.01 00:56  
모르면 가만히있으면 중간이라도 간다

럭키포인트 130 개이득

첫느낌 2018.09.01 00:56  
베트남계 얼굴이 전혀 아닌데?

럭키포인트 26 개이득

엠봉이 2018.09.01 01:00  
성공회대 망신주시네 ㅋ

럭키포인트 490 개이득

아주레 2018.09.01 01:07  
어휴 방송국 수준

럭키포인트 229 개이득

개집아저씨 2018.09.01 01:18  
교수,평론가, 변호사랍시고 정치,사회,연애 안가리고 다평론하고 있는데 저런식으로 틀리는거 엄청많더라

럭키포인트 207 개이득

자카르타김 2018.09.01 01:20  
아니 최소한 검색정돈 해야할거 아냐;;

럭키포인트 247 개이득

꾸찌남 2018.09.01 05:52  
저 사진 처음 나왔을떄부터 당연히 한국 코치진이구나 생각했었는데
쟤는 밑도 끝도 없이 베트남 스텝으로 우겨버리네

럭키포인트 275 개이득

참이슬 2018.09.01 07:37  
ㅋㅋ

럭키포인트 489 개이득

게집아이 2018.09.01 11:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 106 개이득

크리스폴 2018.09.07 16:34  
성공회대 클라쓰..

럭키포인트 80 개이득

고라니봤다 2018.09.07 16:46  
아...이번정부들어서 성공회대 사람들이 주류라인으로 넘어오는지...
성공회대를 무시하는게 아니라 능력있으면 당연히 어느대학 교수이건간에 방송나오고 정부 요직에 오르고 상관없는데 딱히 능력있고 그런게 아니라 딱 봐도 인맥 라인으로 자기 능력에 안 맞게 이곳 저곳 나타나니까 좀 짜증난다

럭키포인트 461 개이득

제목