홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 다이아가고싶어요  
[@임팔라] 부모가 저렇게 키웠음
BEST 2 초코송이  
[@다이아가고싶어요] 이 말이 정답 ㅋㅋㅋㅋ 부모라는 놈년들이 저걸 방조한거지 ㅋㅋㅋ
BEST 3 임팔라  
돈 앞에 장사없다지만 어떻게 자기 형제를 발라먹냐
13 Comments
크아아오오 2022.09.16 12:41  
ㅂㅅ인듯

럭키포인트 27,291 개이득

철가면 2022.09.16 12:41  
욕심은 끝이 없지....

럭키포인트 13,305 개이득

임팔라 2022.09.16 12:43  
돈 앞에 장사없다지만 어떻게 자기 형제를 발라먹냐

럭키포인트 13,130 개이득

다이아가고싶어요 2022.09.16 12:50  
[@임팔라] 부모가 저렇게 키웠음

럭키포인트 18,467 개이득

초코송이 2022.09.16 13:55  
[@다이아가고싶어요] 이 말이 정답 ㅋㅋㅋㅋ 부모라는 놈년들이 저걸 방조한거지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,513 개이득

용숑구리 2022.09.16 12:52  
같은 부모 밑에서 태어난 자식인데 수홍이 형은 너무 착한데 형이랑 형수란 것들은 악마냐

럭키포인트 21,305 개이득

침착해 2022.09.16 14:05  
저렇게 착한 사람을//

럭키포인트 17,286 개이득

Barbour 2022.09.16 14:10  
나는 박수홍 모친 티비 나와서 얘기는 표정같은거 보면서
좀 쌔하다 했었음

럭키포인트 16,582 개이득

광또 2022.09.19 11:47  
[@Barbour] 나만 느낀거 아니였구나,,

럭키포인트 28,373 개이득

루랑단 2022.09.16 14:14  
형제간에 저딴 짓거리가 가능하게 하는 돈이란...

럭키포인트 16,579 개이득

긴장감 2022.09.16 16:14  
이거 수홍 행님이 다 받아갈 수는 있는거지?
형이란 놈 빈털털이 만들었음 좋겠는데

럭키포인트 29,623 개이득

조우커 2022.09.16 16:28  
[@긴장감] 압류 전에 3자 차명으로 돌려놨으면 환수 힘듬ㅠ 우리나라 사기랑 횡령에 대해 너무 관대함

럭키포인트 13,043 개이득

네온 2022.09.19 16:44  
[@조우커] 박수홍 소득 증명만 할 수 있음 탈탈 털수 있음. 차명이라도 박수홍 친형이 돈 입금한 정황만 찾으면 환수가능함.

물론 변호사 비싼거 써야지

럭키포인트 18,844 개이득

제목