홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

"내 성과급이 적네"…부하 성과급 걷어 다시 나눈 경찰간부

광명사람 13 5474 16 0

Best Comment

BEST 1 그라할트밀즈  
13 Comments
그라할트밀즈 2021.02.18 12:10  

럭키포인트 19,163 개이득

조팝 2021.02.18 12:14  
며칠전에 교사들 성과급이랑 비슷하누 ㅋㅋ

럭키포인트 4,363 개이득

웅융 2021.02.18 16:15  
[@조팝] 전교조 가입한 선생들은 아직도 저렇게 하고있음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,878 개이득

느바 2021.02.18 12:17  
꼰대 공무원들의 낯면인가

럭키포인트 14,725 개이득

인생의묘미 2021.02.18 12:22  
대단허다

럭키포인트 15,157 개이득

팽현숙귄카 2021.02.18 12:27  
운동권 냄새가 진동을 한다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어휴 586 꼰머틀딱냄새
명운 2021.02.18 12:36  
부하직원 월급이 더 낮으니까 지 월급 나눠주는건 왜안하는데 ㅡㅡ

럭키포인트 26,881 개이득

미안사 2021.02.18 12:38  
꼰대들 다 퇴직해야 조직이 산다

럭키포인트 24,711 개이득

첨지 2021.02.18 13:28  
미개하네

럭키포인트 26,461 개이득

낫띵이즈트루 2021.02.18 13:47  
까도까도 신박한 애들이 많이 나오네

럭키포인트 8,468 개이득

40000000000 2021.02.18 13:53  
나땐 군대 보급나오는 라면도 간부들이 가져감

럭키포인트 628 개이득

배터리 2021.02.18 14:22  
저런애들이 수사권을 ㄷㄷ

럭키포인트 12,349 개이득

핑크해머게이 2021.02.22 00:51  
난 도대체가 이해가...무슨 깡으로 저런 짓을 하는거지? 저러고 그냥 넘어갈 수 있을거라 생각한건가??

럭키포인트 23,620 개이득

제목