홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 후으유  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간호학과 정원은 간호사들한테 동의 받고 조정함?
BEST 2 따봉이  
노답중에 노답이 이젠 파업한 전공의다
쓰레기들
BEST 3 해린  
반군이네
뭐하냐? 군부대 동원해라
12 Comments
따봉이 03.22 23:08  
노답중에 노답이 이젠 파업한 전공의다
쓰레기들

럭키포인트 8,418 개이득

두두두다두 03.22 23:15  
국가보안법 적용당하고 싶으신가?

럭키포인트 9,966 개이득

짓수 03.22 23:19  
무슨소리를 하는지 알고 하는 얘기인가

럭키포인트 10,211 개이득

Gimori 03.22 23:20  
라이프봐야지

럭키포인트 26,521 개이득

후으유 03.22 23:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간호학과 정원은 간호사들한테 동의 받고 조정함?

럭키포인트 10,455 개이득

리턴 03.22 23:37  
반란이네?????

럭키포인트 4,154 개이득

해린 03.22 23:47  
반군이네
뭐하냐? 군부대 동원해라

럭키포인트 15,140 개이득

크롬러브 03.23 08:02  
[@해린] 반군이네.
일단 안보법으로 조져야 되는거 맞지?

럭키포인트 25,144 개이득

밀어서잠금해제 03.23 00:55  
저기 외국으로 꺼져줄래? 우리도 너네 국민으로 못보겟는데

럭키포인트 3,753 개이득

똥개님아 03.23 04:43  
자기들 뜻대로 안되니까? 그전에는 적극지지한거 아니었나?!

럭키포인트 10,670 개이득

할닉이없는데 03.23 13:05  
이민가자

럭키포인트 21,344 개이득

NationalTaxServ… 04.09 15:27  
입대를
시켜야
합니다.

삼청교육대

럭키포인트 17,737 개이득

제목