홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 해피트리프렌즈  
기획만하고 개발은 안된 비운의 게임...ㅠㅠㅠ
블리자드 대표영웅들로 싸워보고싶었는데
8 Comments
장사셧제 2021.05.02 12:36  
어디 리그도 없는게 까불어!

럭키포인트 24,226 개이득

유주 2021.05.02 12:37  
아..

럭키포인트 15,937 개이득

데미안릴라드 2021.05.02 12:37  
사륜안인가

럭키포인트 9,289 개이득

해피트리프렌즈 2021.05.02 12:39  
기획만하고 개발은 안된 비운의 게임...ㅠㅠㅠ
블리자드 대표영웅들로 싸워보고싶었는데

럭키포인트 20,834 개이득

개붕 2021.05.02 12:41  
히오스구나 ㅋㅋ

럭키포인트 11,380 개이득

오수형 2021.05.02 12:42  

그곳에선 히오스해야해...

럭키포인트 29,233 개이득

우엑 2021.05.02 13:18  
시공좋아 ㅠㅠ

럭키포인트 4,697 개이득

꿀벌마야 2021.05.02 14:55  
주말에 다들 고급레스토랑 어떠세요??

????: 롤은 분식집이고 히오스는 고급 레스토랑이죠.
게임성 이런걸 떠나서 어릴때는 분식집의 자극적인 맛과 친구들과 떠들면서 떡볶이 먹는 재미에 빠져서 분식집을 선호하지만 나이가 먹을수록 고급진 분위기에서 최상의 음식을 즐길 수 있는 고급 레스토랑을 선호하게 되죠.
(물론 다 그렇다는건 아닙니다. 그냥 일반적인 이미지)
어릴때는 자극적인 맛때문에 롤을 하게 되지만 결국 나이 먹을수록 담백한 히오스를 하게 되는거죠. 하지만 게임인구수가 워낙 어린 친구들이 많다보니깐 롤이 인구가 더 많을 수 밖에 없죠.

럭키포인트 3,737 개이득

제목