홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
10 Comments
아이유어른이유 2020.06.04 10:04  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,252 개이득

그래서 감스트야?

럭키포인트 2,344 개이득

시로마미루 2020.06.04 10:30  
선임갑ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,263 개이득

Wendy 2020.06.04 10:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,412 개이득

외인루니 2020.06.04 11:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,117 개이득

물류짬10년 2020.06.04 11:47  
갓현역 ㄷㄷ

럭키포인트 543 개이득

무어냐 2020.06.04 13:29  
티비에 나오는 개그맨 공채?특채랑 개인방송 하는 인간들이랑은 내공 자체가 다름. Bj들 자극적인거 븅신짓 해서 웃기는거랑 제약 많은 티비에서 웃기는거는 천지차이라

럭키포인트 4,331 개이득

패기객기독기 2020.06.04 15:43  
[@무어냐] 이용진이 저런 이미지 쌓아올려서 글지 신인때 저렇게 하면 욕먹었을걸 ㅋㅋㅋ지금 이용진이 대사치는게 인방감성이자너

럭키포인트 2,931 개이득

씹가능 2020.06.04 16:09  
[@무어냐] 아 네

럭키포인트 1,315 개이득

디이에잋 2020.06.04 19:14  
잘하는 분야가 다른거지
생방으로 몇만명 데리고 감스트정도의 방송분량 재미분량 뽑는 개그맨 별로 없을거라 생각함 mc경력 오래있는 사람들 아니면.
연옌들이 스트리머 bj해도 잠깐 관심가져질 뿐.

럭키포인트 3,734 개이득

제목