홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 도적  
부처다 진짜.. 와
BEST 2 풀파워야메떼  
6시간이라 너무 개새낀데.... 이중주차 해놨으면  벨소리 크게 해도 모자랄 판에  무음?
BEST 3 복복  
무개념이네
초인종 드립은 주먹을 부르는 수준
12 Comments
도적 2022.09.23 00:43  
부처다 진짜.. 와

럭키포인트 1,936 개이득

flavor 2022.09.23 00:49  
점심 먹어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,670 개이득

복복 2022.09.23 06:49  
무개념이네
초인종 드립은 주먹을 부르는 수준

럭키포인트 21,422 개이득

비질란테 2022.09.23 07:35  
쓰레기네

럭키포인트 21,070 개이득

નુલુંગ 2022.09.23 08:17  
ㅅㅂ 우리집도 빌라라 이중주차 하는거 까진 이해되는데

전화 20분동안 안받는 사끼들도잇음

럭키포인트 21,229 개이득

6060 2022.09.23 09:32  
뭐 잘했다고 쳐 올리냐

럭키포인트 10,431 개이득

풀파워야메떼 2022.09.23 09:37  
6시간이라 너무 개새낀데.... 이중주차 해놨으면  벨소리 크게 해도 모자랄 판에  무음?

럭키포인트 2,469 개이득

도라e 2022.09.23 09:43  
는 뻥이고 ㅋㅋ

럭키포인트 21,006 개이득

동도로동동 2022.09.23 10:01  
초인종드립 씹 ㅋㅋㅋㅋ
나같으면 저기서 바로 욕박았음
어딘줄 알고 초인종을 눌러 븅신이

럭키포인트 19,005 개이득

치하만세세통 2022.09.23 11:07  
[@동도로동동] 아파트 스티커에 몇동 몇호 적혀있어요.
보통 안받으면 경비원 분이 올라가서 깨워서 데리고 오심....

럭키포인트 16,136 개이득

무영마도™ 2022.09.23 11:56  
최근에는 범죄 활용성 때문에 스티커에 동 호수 표기가 없어요

럭키포인트 18,228 개이득

무무찡 2022.09.23 16:04  
나 골목 갓길에 주차해놨는데 큰차 못뺀다고 1시간동안 전부터 연락왓는데

당구치느라 못보고 뒤늦게 뛰어가서 석고대죄함..

가니까 경찰와있고 남자분은 화낼라고하는데 여자분이 사과 받아주시고 그냥 괜찮다고 해서 차빼고 돌아옴..

럭키포인트 11,066 개이득

제목