홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 스포티파이  
[@그냥그러타] 님 댓글보니 맞는거 같긴 한듯
BEST 2 농부게이  
소련여자 까는 애들 특징 전쟁에 존나 관심없으면서 소련여자 나오면 부들거림
15 Comments
히하 2022.08.24 22:40  
잡혀갔냐??

럭키포인트 19,058 개이득

장사셧제 2022.08.24 22:42  
[@히하] 전쟁 시작하고 댓글로 하도 지랄들 해서 쉬고 온다고 하던데 한국 살더라

럭키포인트 9,870 개이득

히하 2022.08.24 22:51  
[@장사셧제] 아... 세상엔 저능아가 너무나도 많구나
그냥그러타 2022.08.24 22:58  
[@히하] ㅋㅋㅋ특히 대한민국에 많지

럭키포인트 2,074 개이득

스포티파이 2022.08.24 23:01  
[@그냥그러타] 님 댓글보니 맞는거 같긴 한듯

럭키포인트 5,762 개이득

그냥그러타 2022.08.24 23:01  
[@스포티파이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지는
젠틀맨 2022.08.25 09:49  
[@스포티파이] 끄덕끄덕 조만간 차단당하실듯

럭키포인트 2,286 개이득

우씌 2022.08.24 22:47  
개그코드 완전 내 취향이었는데 ㅠ

럭키포인트 27,706 개이득

남근석 2022.08.24 22:48  
어휴...쟤 땜에 전쟁났냐...

럭키포인트 7,232 개이득

농부게이 2022.08.24 22:51  
소련여자 까는 애들 특징 전쟁에 존나 관심없으면서 소련여자 나오면 부들거림

럭키포인트 1,777 개이득

아무말대잔치 2022.08.24 22:54  
[@농부게이] ㅋㅋㅋㅋ ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋ

럭키포인트 12,810 개이득

속도의이영호 2022.08.25 00:15  
[@농부게이] 왜 전쟁이 났는지 알고싶지도 않겠지ㅋㅋ

럭키포인트 27,362 개이득

호박고구마빌런 2022.08.24 22:55  
왜 얘한테 해명하란소릴하냐... 어휴

럭키포인트 28,316 개이득

이히리베 2022.08.24 23:35  
얘 꿀잼이였는데 ㅜㅜ
ㅅㅂ 병싄련들 때메

럭키포인트 3,175 개이득

망나니 2022.08.25 00:33  
아..진짜 꿀잼이였는데 안타깝네 그려...

럭키포인트 21,488 개이득

제목