홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 손아무개씨  
할려는 의지는 있네 예전에 데리고 있던 6개월차 신입은 2일차 알바한테 일 처 물어보더라.
19 Comments
풀파워야메떼 2020.10.14 19:06  
처음 입사 했을 때 ㄹㅇ 현장에서 투명인간 취급당함 꿔다놓은 보릿자루 멀뚱멀뚱잼ㅋㅋㅋㅋ 처음에는 이 새끼들이 나를 무시하나 했는데 시간 지나고 나서 보니 이해됨 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,019 개이득

쿠팡맨 2020.10.14 19:08  
조온나 공감된다ㅋㅋㅋㅋ
나도 며칠 저짓하다가 그냥 관전잼ㅋㅋ

럭키포인트 12,468 개이득

강미나 2020.10.14 19:10  
와 다 똑같구나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,830 개이득

손아무개씨 2020.10.14 19:10  
할려는 의지는 있네 예전에 데리고 있던 6개월차 신입은 2일차 알바한테 일 처 물어보더라.

럭키포인트 28,821 개이득

안중근 2020.10.14 19:17  
첫날은 눈으로 봐야지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,159 개이득

망나니 2020.10.14 19:41  
[@안중근] ㄹㅇㅋㅋ 눈으로 보고 눈치 빠르면 빠르게 배우는거고 눈치 없고 둔하면 그냥...음~

럭키포인트 24,156 개이득

흰곰도리 2020.10.14 21:31  
[@안중근] 따로 지시사항 없으면 업무파악이 우선

럭키포인트 27,051 개이득

Taeo 2020.10.14 19:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,778 개이득

히하 2020.10.14 20:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,146 개이득

시찰 2020.10.14 20:58  
저정도만 되도 귀엽고 고맙지

럭키포인트 13,876 개이득

전희진 2020.10.14 20:59  
뭔가 내 이등병 시절 보는 줄 ㅜ 작업할 때는 특히 더 저렇지

럭키포인트 26,897 개이득

중구가시키DNA 2020.10.14 21:04  
연구직인데 입사하자마자 공장부지알아보러 다니고 장비업체알아보고 장비구매하고 공장청소하고 업자분들 연락하고 공장 이사하니까 1달지남.....연구실 들어가만보고 실험아직 한번도 못해봄ㅠㅠㅡ

럭키포인트 8,845 개이득

로또당첨 2020.10.14 21:16  
ㅋㅋㅋㅋ의지가 보이네 그래도

럭키포인트 11,525 개이득

심리왕 2020.10.14 22:13  
수첩볼펜만 들고있으면 딱댐

럭키포인트 13,053 개이득

호랑이형님 2020.10.14 22:21  
난 우리팀에 신입 데려오면 일주일간 절대 일안시킴 그냥 눈으로 어떻게 하는지 파악하라고 함
생전 처음 이런 현장에 와봤는데 어떻게 알겠냐고

럭키포인트 26,909 개이득

째까 2020.10.14 23:19  
신입인데 아무런 리액션도 안취하면 괜히 꼴보기싫긴함.

럭키포인트 511 개이득

아크나이트 2020.10.15 05:47  
뛰댕기긴 하는데 실질적으로 뭘 들지도 않네 ㅋ

럭키포인트 14,140 개이득

호잇 2020.10.15 10:58  
일 잘하네

럭키포인트 14,734 개이득

제목