홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 뿝빠바  
일진한테 셔틀하는거같네
13 Comments
뿝빠바 2020.10.14 16:32  
일진한테 셔틀하는거같네

럭키포인트 14,716 개이득

빅브로큰달 2020.10.14 16:46  
재인이 빵긋

럭키포인트 23,393 개이득

맥짱 2020.10.14 16:49  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,447 개이득

풀파워야메떼 2020.10.14 16:51  
문찐따...

럭키포인트 5,969 개이득

그라할트밀즈 2020.10.14 16:54  
어휴 시팔..내 세금으로 저딴짓을..

럭키포인트 19,314 개이득

서울시장 2020.10.14 17:11  
호구왔능가

럭키포인트 10,124 개이득

옴팡이 2020.10.14 17:39  
대체 왜저러는거지...

럭키포인트 19,422 개이득

알토란 2020.10.14 17:48  
ㅋㅋ 원래 그냥 주는건데 미국눈치보여서 차관형식으로 준거자낭~

럭키포인트 10,134 개이득

히하 2020.10.14 20:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,588 개이득

별다방이좋아 2020.10.14 20:50  
정치글 안 붙이심? 그렇게 개집왕이 붙이라고 했건만ㅜㅜ

그리고 저거 2000년인가 2002년부터 계산한 총차관액임

럭키포인트 7,547 개이득

한숨기계 2020.10.14 21:11  
[@별다방이좋아] 어쨌든 못받은 건 사실이잖아

럭키포인트 26,243 개이득

별다방이좋아 2020.10.14 23:07  
[@한숨기계] 못받은거야 사실인데 그걸 부정한 적 없음. 글고 관점에 따라서 못 받고 있는걸 등신같다고 느끼는 것도 이해감. 근데 글에서 '현'정부 욕하게 만드려는 의도가 너무 뻔히 보여서 말한거임. 의도가 보이니 정치탭 다는게 맞다고 보는거고
도리도리곰 2020.10.14 21:41  
국민들은 반대하는데 지는 잘했다고 자화자찬하면서 허허허 거리고 ㅆㅂ

럭키포인트 3,862 개이득

제목