홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

17년지기 친구 결혼에 우는게 이해안간다는 이시언

삼겹살 24 1924 13 0

베프가 결혼하면 어떻게 이새끼가 결혼을 하지 하면서 욕함

Best Comment

BEST 1 개안  
진심 시도때도없이 눈물빼는년들 족치고싶음;;
24 Comments
개안 2018.05.21 09:24  
진심 시도때도없이 눈물빼는년들 족치고싶음;;

럭키포인트 374 개이득

응딩이 2018.05.21 09:26  
이거보는데 와이프도 눈물흘리던데
나또한 1도 이해가 안되더라

럭키포인트 442 개이득

꼬오온대 2018.05.21 09:27  
옛날에 결혼하면 힘든거 이해하겠는데 요즘에?

럭키포인트 6 개이득

예비군 2018.05.21 09:28  
진짜 시도때도없이 즙짜는거 개좆같다

럭키포인트 370 개이득

쿠팡맨 2018.05.21 11:45  
[@예비군] 즙 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 즙배우 생각난다

럭키포인트 153 개이득

REVIVAL 2018.05.21 09:32  
와 너가 미친. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와. 병신이냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이럴듯

럭키포인트 303 개이득

쿠로네코황상 2018.05.21 09:35  
진짜 뭐 팔려가는거마냥 구는거 존나 웃긴다

럭키포인트 150 개이득

후치 2018.05.21 09:37  
그 놈의 감수성...

럭키포인트 478 개이득

고구마형과자 2018.05.21 09:37  
울수도 있지 뭘 그리 못잡아먹어서 ㅎㅎ 남자가 울면 지랄하겠지만 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24 개이득

진지잡수셨나요 2018.05.21 09:45  
[@원빈닮음] 결혼할 일도 없음..ㅠ
진지잡수셨나요 2018.05.21 09:40  
친구가 울어주거나 욕들을 일 없음^^

럭키포인트 117 개이득

원빈닮음 2018.05.21 09:43  
[@진지잡수셨나요] 친구가 (울어주거나 욕들을 일) 없음

럭키포인트 9 개이득

나르두 2018.05.21 10:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 92 개이득

개집이이이 2018.05.21 11:24  
8년 연애해서 겨우 겨우 결혼하는 사람이고
스튜디오도 사진 촬영자도 파티뭐시기도 없는 상황에서 친구가 도와주겠다고 옷도 주고 스튜디오도 만들어주고 촬영까지 해주는데 감동해서 우는걸 이런식으로... 비난하냐... 너무 화가 많이 나 있는거 아니야 개집형들

럭키포인트 101 개이득

혁명 2018.05.21 11:30  
장해서 연락하는거 아닌가?

럭키포인트 43 개이득

MARVEL 2018.05.21 11:33  
남자랑 여자랑 이렇게 다릅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자는 울면 이상한새끼로 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 330 개이득

미스터둥 2018.05.21 11:43  
선즙필승

럭키포인트 143 개이득

도도맴 2018.05.21 11:47  
나도 친한 친구들 결혼할때도 단한번도 눈물난 적 없지만 뭐 울 수도 있는거 아닌가 ㅋㅋ

럭키포인트 351 개이득

첫느낌 2018.05.21 11:54  
기뻐서 눈물 날수도 있지만
질투나고 부러운것 일수도..
고3때 여자애 인서울 수시 붙었는데
친한친구가 부럽다고 울더라ㅋㅋ

럭키포인트 83 개이득

모포비치 2018.05.21 11:59  
이거 가지고도 즙 짠다고 뭐라 그러냐 ㅋㅋ 좀 울수도 있지

럭키포인트 214 개이득

SIWOO 2018.05.21 13:15  
울수도 있지 꼬인사람들이 있네 여자 못 만나봤나

럭키포인트 366 개이득

temodd 2018.05.21 13:33  
나혼자산다 3얼 박나래 때문에 오래간다.  이런 프로그램 특성상 노잼 하나 껴들어오면 밸런스 엄청무너지는데

기폭제터지듯 스무스하게 잘넘어가고있음.

럭키포인트 443 개이득

baby 2018.05.21 16:00  
제수씨 다시 한 번 생각해봐요

럭키포인트 499 개이득

관종심리학자 2018.05.21 16:30  
브라이덜샤워 음..의도는 좋다만 요즘엔 뭔가 허세용으로 많이 보인다.

여자들끼리 우는건 뭐 다들알자나 ㅋ 강남 왜 우는지 모르겠다 정글의법칙 짤 올려줘요 ㅋ

럭키포인트 246 개이득

제목