홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

여자도 20리터 생수통 들어서 끼울 수 있나요?

빻요미 19 6725 15 1
Screenshot_20210923-085954_Chrome.jpg 여자도 20리터 생수통 들어서 끼울 수 있나요?.jpg

Screenshot_20210923-090004_Chrome.jpg 여자도 20리터 생수통 들어서 끼울 수 있나요?.jpg

Best Comment

BEST 1 이게뭐야  
할수있고 없고의 문제가아니라 최소한 해보려는 노력은 해야하는게 사회생활이여 난 그거 못하는데요 ? 라고 나오니까 욕을먹는거야..
BEST 2 엄준씹  
마지막댓글 샹년은 남자들이 생수통 갈아주는걸 당연하다는듯이 쳐말하네 대갈통을 갈아버리고싶게
19 Comments
이게뭐야 2021.09.23 23:48  
할수있고 없고의 문제가아니라 최소한 해보려는 노력은 해야하는게 사회생활이여 난 그거 못하는데요 ? 라고 나오니까 욕을먹는거야..

럭키포인트 29,212 개이득

발락 2021.09.24 12:06  
[@이게뭐야] ㄹㅇ 지혼자 해보겠다고 생수통 붙잡고 낑낑대고있으면 기꺼이 도와주지

럭키포인트 7,079 개이득

닉네임은몇자까지가능할까 2021.09.24 00:02  
걸캅스에선 반대던데.. 뭐가 맞나요?

럭키포인트 28,090 개이득

엄준씹 2021.09.24 00:03  
마지막댓글 샹년은 남자들이 생수통 갈아주는걸 당연하다는듯이 쳐말하네 대갈통을 갈아버리고싶게

럭키포인트 1,176 개이득

고민 2021.09.24 00:05  
남초회사다니고 같이일하는 여자동기 딱 한명있음
손잡이달려있는건 비교적 쉬워서 좀 하려고하더라
근데 모션만취해도 알아서 다 해주니까 그냥 거기까지임ㅋㅋㅋㅋㅋ 굳이 뭐 시키려고 하지도않고..

하는시늉이라도 하고있으면 쟤가다치면 내가귀찮으니까 내가 도와주고 말지 뭐 하고 다 도와줌

럭키포인트 19,919 개이득

고츄장 2021.09.24 00:13  
막댓대로 했다가 사내 인사팀에 성희롱 신고 당한다 진심.. 뭔 요즘같이 위험한 시대에 여자한테 커피타댤라고 말을 하냐 ㅉㅉ
그 당시엔 괜찮다가 나중에 수틀리면 신고하거나 전혀 다른 제 3자가 그거보고 신고할 수도 있음

럭키포인트 15,967 개이득

9회말투아웃 2021.09.24 00:19  
누가 그 힘쎈...?  여고생  적절한 짤좀 올려주지....

럭키포인트 21,958 개이득

개똥집 2021.09.24 02:22  
여자가 혼자 하기 힘들긴 하지

럭키포인트 6,992 개이득

호또 2021.09.24 02:25  
저것도 못갈면 어떻게 살아가냐
내가 8살때 집 정수기 씩씩거리면서도 혼자 갈아봤는데
그땐 키도 좆만했으니 더 힘들어도 의자올라가서 어찌 혼자 가능했는데 성인이 8살보다 근력약해서 어찌살아가나

럭키포인트 22,135 개이득

호놀룰루가이드 2021.09.24 05:58  
생수는 힘 기술이 필요한데..

럭키포인트 11,006 개이득

죠크박 2021.09.24 08:35  
근데 보통 여자들 힘이 약하긴해

럭키포인트 14,581 개이득

로엔그람 2021.09.24 08:42  
요즘은 입구 잘 닦은후에 그냥 꽂으면된다
여자들도 잘함

럭키포인트 18,958 개이득

공익빌런 2021.09.24 09:31  
해보려는데 잘 안돼고 낑낑거리면 알아서 도와주지.
개같은건 해보려고도 안하고 난 저거 못하니까 알아서해 하는거

럭키포인트 23,995 개이득

센세에 2021.09.24 09:42  
할수있냐 없냐로 물어봤는데 그딴정수기 쓰는곳은 나오세요 정수기 바꿔주세요는 왜나오는거지....

럭키포인트 3,646 개이득

머쓱타드 2021.09.24 10:40  
막댓 야발년이네

럭키포인트 13,047 개이득

태연양 2021.09.24 14:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 한국사회는 여자막내가 정수기 물통들고 낑낑거리고 있으면 다 달려들어서 도와주고

그걸 너가 할 생각했나고 칭찬해주는데ㅋㅋㅋㅋ

문제는 정수기 물통 교체가능유무가 아니라

그걸 시도했느냐임ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,996 개이득

늘새롭게 2021.09.24 14:40  
생수 머신...

럭키포인트 9,887 개이득

건담 2021.09.24 14:49  
가서 생수 끼우는거 가능하냐고 물어봐
살짝 미소띄는거 잊지말구

럭키포인트 16,138 개이득

움훼훼 2021.09.24 17:15  
남자도 처음에 잘 못하지.... 몇 번 하다보면 잘 하는거고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,685 개이득

제목