홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 카드  
할매 ㄹㅇ 짬바 오짐
18 Comments
펩시ZERO 2021.07.25 17:12  
할매 동네탁구 같은 느낌인데 ㅈㄴ 잘함ㅋ

럭키포인트 11,707 개이득

푸코조 2021.07.25 17:12  
잘했다아!!!!!

럭키포인트 13,086 개이득

찬반좌 2021.07.25 17:12  
58살에 나오는거 자체가 이미 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,126 개이득

카드 2021.07.25 17:13  
할매 ㄹㅇ 짬바 오짐

럭키포인트 6,361 개이득

개붕 2021.07.25 17:13  
할매 진짜 식겁함

럭키포인트 7,823 개이득

천중도복숭아 2021.07.25 17:13  
1라운드 개발려서 진짜쫄았다..

존잼!!!

럭키포인트 16,321 개이득

으악 2021.07.25 17:17  
상대 선수 58살이라는데 대단한 듯

럭키포인트 4,206 개이득

하이들요 2021.07.25 17:17  
상대선수도 저나이에 대단하네

럭키포인트 1,721 개이득

도날드 2021.07.25 17:17  
어르신이라 라운드 진행될수록 체력저하가 보이긴 하더라
근데 무림 원로 고수처럼 개잘함

럭키포인트 14,671 개이득

네이마르 2021.07.25 17:18  
상대분 쩔던데 이겼네 ㅊㅊ

럭키포인트 20,076 개이득

TCRS 2021.07.25 17:19  
와..할매 개잘하드만

럭키포인트 26,744 개이득

Benedixit 2021.07.25 17:27  
배드민턴,탁구장가면 저런 할매할배 조심해야됨 어줍짢은 실력가지고 어울려드린다는 마인드로 하면 식겁함

럭키포인트 22,530 개이득

똥거북 2021.07.25 17:30  
[@Benedixit] ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ + 배드민턴

럭키포인트 11,749 개이득

모포비치 2021.07.25 17:45  
[@Benedixit] 산스장 배드민턴 아지매들 존나 잘함 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,654 개이득

YEEZY 2021.07.25 18:19  
[@Benedixit] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어울려드린다는 마인드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,226 개이득

반바스텐 2021.07.25 17:45  
노련미라고할까 좀 끌려간다싶으면 타임 외치거나 심판불러서 에어컨 바람가지고 시간지체시키고ㅋㅋ

럭키포인트 18,299 개이득

누가기침소리를내었는가 2021.07.25 17:53  
저 할매 침착의 정석을 보여주면서 졸라 잘하더라

럭키포인트 8,131 개이득

멋쟁이대표 2021.07.26 14:23  
저 할매 엄청 잘하드라 놀람

럭키포인트 16,441 개이득

제목