홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 귤좀먹자  
기본 상도덕도없나
부모님한테 분리수거 하는법하고
종량제봉투사서 버리는거,음식물 봉투 따로잇는것도 모르나
그냥 처먹기만하고 손가락 디륵디륵 족발마냥 찌우고
뭔 생각이 잇는년들인지 모르겟네
강아지가 사람됫어도 저것보단 잘하겟다
19 Comments
귤좀먹자 2019.12.28 09:19  
기본 상도덕도없나
부모님한테 분리수거 하는법하고
종량제봉투사서 버리는거,음식물 봉투 따로잇는것도 모르나
그냥 처먹기만하고 손가락 디륵디륵 족발마냥 찌우고
뭔 생각이 잇는년들인지 모르겟네
강아지가 사람됫어도 저것보단 잘하겟다

럭키포인트 6,748 개이득

히스레저 2019.12.28 10:27  
[@귤좀먹자] 이정도를 알았다면 쿵쾅거리지 않음...

럭키포인트 7,069 개이득

Tempest 2019.12.28 09:20  
우와 역겹다

럭키포인트 8,083 개이득

박보영 2019.12.28 09:26  
와 지들이 똥싸놓고 치워달라고 책임전가한다고? 재네들 어른맞냐? 왜케 징징거려 줘패고싶게

럭키포인트 5,931 개이득

황정민 2019.12.28 09:27  
모아놓으니 할말없겠네
여성전용 아니였으면 여자가 한거 이리라고 오리발

럭키포인트 5,048 개이득

playerking 2019.12.28 09:27  
29세대가 월 10만원씩내면 주 40시간 근로가 고용할수있겠네

럭키포인트 8,707 개이득

유주 2019.12.28 09:34  
아몰랑

럭키포인트 4,445 개이득

옹치 2019.12.28 09:35  
제 스스로 해야할 것도 책임 떠넘기네 ㅋㅋ

럭키포인트 3,182 개이득

데미언릴라드 2019.12.28 09:38  
???:큰 일은 여자가 한다

럭키포인트 7,408 개이득

논란판독기 2019.12.28 09:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분리수거도 할줄모르는 병시년들 수준ㅋㅋ

럭키포인트 7,755 개이득

시오시시오 2019.12.28 10:02  
대학생때도 여자애 자취방 가면 정신사나울 정도로 지저분 하고
남자애 자취방 가면 생각보다 깨끗했는데
일단 있는게 별로 없기도 했고

럭키포인트 7,226 개이득

mamba 2019.12.28 10:09  
최소한 쓰레기 봉투는 쓰라고 ㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ

럭키포인트 8,079 개이득

ㅋㄷㅋㄷ 2019.12.28 10:12  
예전에 남녀공학 분반이었는데 이동수업가면 항상 여자반이 더 너저분하지 않았음? 울 학교만그랬나

럭키포인트 4,253 개이득

포레스트검스 2019.12.28 10:42  
젊은 애들끼리 사니깐 관리가 않되는구나 ㅋㅋ

럭키포인트 6,408 개이득

타튤라 2019.12.28 11:09  
여성자치구 만들어 달라더니 ㅋㅋㅋ 한곳에 다 모아놓으면 안봐도 비디오 되겠네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,181 개이득

김치 2019.12.28 11:29  
진짜 개념없는 인간들이 너무많음

럭키포인트 8,360 개이득

동네착한청년 2019.12.28 12:51  
일반화일수도 있는데 여자들 왜 이러는거지

럭키포인트 1,768 개이득

꽁치 2019.12.28 13:45  
뭐야 입주민들 반상회하는장면인가?

럭키포인트 9,598 개이득

네온 2019.12.30 17:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 899 개이득

제목