홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 째까  
양봉유튜버 영상 보다보니깐 꿀벌은 이제 귀엽던데 ㅋㅋㅋ
ㅈ같은 말벌 ㅅㄲ들은 여전히 혐오스럽고
15 Comments
째까 2021.06.10 11:07  
양봉유튜버 영상 보다보니깐 꿀벌은 이제 귀엽던데 ㅋㅋㅋ
ㅈ같은 말벌 ㅅㄲ들은 여전히 혐오스럽고

럭키포인트 1,258 개이득

시계 2021.06.10 11:08  
[@째까] 프응 보냐?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,302 개이득

째까 2021.06.10 11:09  
[@시계] 어? 어케알았어
시계 2021.06.10 11:11  
[@째까] 양봉 유튜버중에 인기있자나ㅋㅋ 나도 봄
꿀벌 2021.06.10 12:05  
[@시계] 프으응...

럭키포인트 6,312 개이득

댓글유도빌런 2021.06.11 00:02  
[@꿀벌] 귀엽넼ㅋㅋ

럭키포인트 22,223 개이득

개붕 2021.06.10 12:32  
[@시계] 프응좋지ㅋㅋ
프응임다

럭키포인트 22,499 개이득

예원 2021.06.10 11:14  
말벌 극혐

럭키포인트 12,931 개이득

qwerty666 2021.06.10 11:29  
와 거의 덤프트럭들이랑 싸우는 수준이네 ㅠ

럭키포인트 1,700 개이득

reonidasc 2021.06.10 12:06  
프응이 자막도 그렇고 드립도 그렇고 잼있긴하지 ㅋㅋ 귀리도 귀엽고

럭키포인트 6,889 개이득

색스왕 2021.06.10 12:14  
꿀벌 귀여웡ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,043 개이득

혼잣말머신 2021.06.10 12:18  
꿀벌vs말벌 보니까 사실상 진격의 거인이였네

럭키포인트 20,013 개이득

카드 2021.06.10 12:40  
꿀벌은 진짜 귀여운데
말벌새끼는 볼때마다 혐오스러움

럭키포인트 13,618 개이득

비타밍츄 2021.06.10 13:28  
양봉 잠깐 했었는데 꿀벌 귀여움 말벌은 5월부터 기승인데 배드민턴 라켓으로 때려잡으면 타격감 좋음

럭키포인트 16,780 개이득

쿨캡슐 2021.06.10 16:08  
유튭 보니까
병들고 죽을라고 하는거
갖다 버리던데
저건 왜 들고가지?

럭키포인트 5,599 개이득

제목