홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

중국에서 보복운전하면 안 되는 이유

비트코인2800층 29 6726 14 0

.

Best Comment

BEST 1 알파맥스  
진짜 존 ㅡ나 속시원하네 시 ㅡ벌 ㅋㅋㅋ

쳐맞을줄 몰랐곘지 ?

인생 제대로 배웠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

착해졌으면 좋았곘지만
BEST 2 뚜비  
어우 속이 다 후련하네
BEST 3 맛사냥꾼  
저건 좀 본받아야지
29 Comments
발라모굴라스 2019.04.30 22:16  
와 싸커킥을 날리네

럭키포인트 1,882 개이득

qwewqwe 2019.04.30 22:16  
뭔자신감으로 보복운전하냐 싸우면 이길줄 알았나

럭키포인트 1,811 개이득

맛사냥꾼 2019.04.30 22:17  
저건 좀 본받아야지

럭키포인트 627 개이득

뚜비 2019.04.30 22:17  
어우 속이 다 후련하네

럭키포인트 2,398 개이득

우넘 2019.04.30 22:21  
아이고 착하다

럭키포인트 305 개이득

전효성 2019.04.30 22:21  
이거만큼 속 시원한 영상 거의 없음...

럭키포인트 556 개이득

에일리 2019.04.30 22:25  
와씨 내속이 다 후련하네

럭키포인트 325 개이득

Qqbxj2342s 2019.04.30 22:28  
차로 목숨 위협 한거면 그만큼 벌 받은거지

럭키포인트 994 개이득

알파맥스 2019.04.30 22:37  
진짜 존 ㅡ나 속시원하네 시 ㅡ벌 ㅋㅋㅋ

쳐맞을줄 몰랐곘지 ?

인생 제대로 배웠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

착해졌으면 좋았곘지만

럭키포인트 2,890 개이득

이빨서른네개 2019.04.30 22:43  
속이 뻥 뚫리네

럭키포인트 2,389 개이득

과외하는오빠 2019.04.30 22:44  
남성운전자 차에는 갓난아이가 같이 타고있었다고함

럭키포인트 661 개이득

썸퍼 2019.04.30 22:54  
[@과외하는오빠] 그럼 저래도 인정이지 씨부럴 나같아도 저럴꺼임

럭키포인트 1,667 개이득

주모 2019.05.01 14:43  
[@과외하는오빠] 그러면 맞아 죽어도 할말 없지

럭키포인트 1,565 개이득

미쿡인 2019.04.30 22:54  
한국에서 저러면 남자만 인생좆된거임?

럭키포인트 637 개이득

개와늑대의시간 2019.04.30 23:03  
여자 맷집 좋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,858 개이득

큐티퐝퐝 2019.04.30 23:14  
존나 쳐맞아서 생명의 위협을 느껴야 두번다신 보복운전안하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 97 개이득

킹조조 2019.04.30 23:16  
결과가 궁금

럭키포인트 1,556 개이득

깝깝 2019.04.30 23:19  
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴에 직빵으로 사커킥 ㄷㄷ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,107 개이득

씹아싸 2019.04.30 23:34  
치킨먹으러 가야겠다... 소화 너무빨리됨.. ㅠ

럭키포인트 1,223 개이득

곰뜰기 2019.04.30 23:35  
시원하네

럭키포인트 2,151 개이득

Litigious 2019.05.01 01:53  
내가 안기론 저 쳐맞은 여자 정신 못차리고 뭐 더 화나는짓했는데 기억안나네

럭키포인트 845 개이득

여린심장 2019.05.01 06:17  
[@Litigious] 궁금하네요
저렇게 쳐맞고 또 무슨짓 했다니.

럭키포인트 1,100 개이득

개건성 2019.05.01 13:13  
[@여린심장] 그거아님? 끼어들었다고 폭행 당했다고 언론플레이한거

럭키포인트 78 개이득

조나단 2019.05.01 02:00  
얼마나 더 때렸을까

럭키포인트 1,621 개이득

우넘 2019.05.01 13:13  
뭔 조선족짱깨새끼가 비추를 박고다니나

럭키포인트 1,009 개이득

크로스 2019.05.01 15:37  
맞을짓했네.. 속이 시원하네~

럭키포인트 2,159 개이득

허벅지사이 2019.05.01 15:51  
나도 저렇게 사커킥 갈기고싶다