홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 검정파우더  
[@개집통] 식당, 유흥 업소는 마스크 벗고 음식과 술을 마시며 대화까지 하지만
마트랑 백화점은 마스크 벗지는 않잖아요,
유흥업소와 음식점에서 감염이 많이 되기도 했고,
단순 비교는 좀 무리일 것 같은데
BEST 2 Samoyed  
저거 대부분 되팔렘
15 Comments
개집통 2021.06.01 02:23  
식당 유흥업소 영업제한하면 뭐하냐고~ 마트랑 백화점엔 사람미어 터지는ㄷㅔ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,796 개이득

검정파우더 2021.06.01 07:45  
[@개집통] 식당, 유흥 업소는 마스크 벗고 음식과 술을 마시며 대화까지 하지만
마트랑 백화점은 마스크 벗지는 않잖아요,
유흥업소와 음식점에서 감염이 많이 되기도 했고,
단순 비교는 좀 무리일 것 같은데

럭키포인트 12,375 개이득

칸쵸 2021.06.01 09:13  
[@검정파우더] 그러고보니 확진자 알람오는거 거진 다 식당이네요

럭키포인트 5,869 개이득

Samoyed 2021.06.01 02:34  
저거 대부분 되팔렘

럭키포인트 18,558 개이득

김치 2021.06.01 07:24  
덕분에 펀드는 잘 번창하고있음

럭키포인트 25,641 개이득

권나라 2021.06.01 07:43  
응 리셀 알바구매자~

럭키포인트 2,530 개이득

인조인간18호 2021.06.01 09:07  
쇼핑주 가즈아