홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 TCRS  
짱깨는 박멸시켜줘야지
짱개스끼들때문에 전세계가 힘든거생각하니 분노가 치밀어오른다.
BEST 2 세상에  
결승 확정되고 기뻐하는 거 보는데 왜 내가 눈물이 나는지ㅠㅠ
남현희 해설분도 결승 확정되고 울컥하셨었나봐요 끝나고 남자 해설분만 멘트하시는 거 보면 …
BEST 3 드라마  
진짜 멋있었음.. 포효할 때 마다 왜 막 울컥하는지 모르겠음 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
10 Comments
드라마 2021.07.27 14:56  
진짜 멋있었음.. 포효할 때 마다 왜 막 울컥하는지 모르겠음 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ

럭키포인트 5,257 개이득

그라할트밀즈 2021.07.27 15:15  
[@드라마] 나이 먹으면 그럼

럭키포인트 11,565 개이득

드라마 2021.07.27 16:44  
[@그라할트밀즈] 아… 28인데…. 후우….
쿨캡슐 2021.07.27 17:49  
[@드라마] 발기부전

럭키포인트 1,741 개이득

TCRS 2021.07.27 14:57  
짱깨는 박멸시켜줘야지
짱개스끼들때문에 전세계가 힘든거생각하니 분노가 치밀어오른다.

럭키포인트 24,325 개이득

세상에 2021.07.27 15:02  
결승 확정되고 기뻐하는 거 보는데 왜 내가 눈물이 나는지ㅠㅠ
남현희 해설분도 결승 확정되고 울컥하셨었나봐요 끝나고 남자 해설분만 멘트하시는 거 보면 …

럭키포인트 28,217 개이득

김와튼 2021.07.27 15:06  
짱개 참교육 좋았다 ^^

럭키포인트 14,523 개이득

타코나에프 2021.07.27 15:09  
아 현희누나 해설하느라 요즘 노는언니 안나오는구나

럭키포인트 14,446 개이득

젠틀맨 2021.07.27 15:15  
가쥬아!!!

럭키포인트 8,102 개이득

개붕 2021.07.27 16:38  
크으..