홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

오빠 ㅋㄷ 가져왔어 ?

파오리퍄퍄 18 12840 37 1

Best Comment

BEST 1 으악  
18 Comments
벤자민프랭클린 2021.06.30 23:44  
도르셨낰ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,337 개이득

으악 2021.06.30 23:44  

럭키포인트 8,294 개이득

김수현닮음 2021.07.01 00:00  
[@으악] 개집러들은 없는짤이 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,116 개이득

최고다징쟝 2021.07.01 09:21  
[@으악] 아이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,012 개이득

파인애플피자 2021.07.01 12:12  
[@으악] 으악

럭키포인트 22,676 개이득

도로니 2021.07.01 12:23  
[@으악]

럭키포인트 17,676 개이득

갓정연 2021.07.01 13:02  
[@으악] 이런짤은 왜 있는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,362 개이득

신크말치 2021.07.01 13:40  
[@으악] 아니 ㅅㅂ 바나나에 누텔라 바른건데 왜 토할거 같지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,639 개이득

VIXEN 2021.07.01 09:38  
DP

럭키포인트 13,406 개이득

성인나이트 2021.07.01 10:57  
오히려...

럭키포인트 28,240 개이득

elohssa 2021.07.01 12:53  
이해하면 후다 ㅇㅈ?

럭키포인트 23,039 개이득

현랑 2021.07.01 13:52  
ㅁㅊ..

럭키포인트 13,898 개이득

Destiny 2021.07.01 14:55  
둘다 필요할텐데..

럭키포인트 19,974 개이득

굿보이 2021.07.01 15:06  
이건 실화입니다. 와이프랑 썸타던 시절 다른여자랑 또 썸을 타고 있었어요
썸녀는 A라 하겠습니다

A와 술마시고 A 집에 갔죠..당연히 목적은 붕가붕가,,
지금 생각해보면 참 무서운 행동이지만,, 항상 관계는 노콘 배싸,등싸 였어요(간도 크지 ㄷㄷ)

쨌든 술도 마셨겠다 더운 여름날 샤워도 했겠다 맥주 한잔 더 마시면서 관계를 시도했는데
아니 이런,, '나 오늘 생리임' 시전하네요...' 그래? 그럼 나 괜찮아 안해도 됨' 이라 말할라 하는데
A가 '뒤로 할래?'ㅋㅋ '나 괜찮음' ㅋㅋ

이게 사실 로망이긴 했는데 막상 하자니까 못하겠는거에요.. 머 그래서 걍  생리 중 ㅅㅅ 하긴 했어요

글고 관계 끝나고 바로 지금 와이프 만나서 2차전 함,, 결국 뒤로할래 A는 손절했어욬ㅋㅋ
교회 성가대 하는 애였는데 ㄷㄷ

지금 생각해보면 어차피 손절할 거 뒤로 한번 해보기나 할 걸 하는 후회가 남습니다

럭키포인트 14,575 개이득

임창정 2021.07.01 17:48  
[@굿보이] 두명을 동시에 썸탔다는데서 신고합니다.

럭키포인트 12,139 개이득

굿보이 2021.07.01 17:56  
[@임창정] 10년 지났으니 공소시효 지났다고 칩시다 ㅎㅎ

럭키포인트 18,147 개이득

딸딸이아빠 2021.07.01 21:14  
[@굿보이] 형수님한테 신고합니다

럭키포인트 18,279 개이득

행복은참작은것 2021.07.03 01:16  
[@굿보이] 뒤로 하면 정말 좋은뎁 훗훗

럭키포인트 26,324 개이득

제목