홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 독심슐사  
[@워린이버핀이] 꿀팁)
1. 한 한달동안은 잠못자겠다....... 생각하시고
2. 혹시 프로 컨트롤러 없이 조이콘만 있으시면 충전관리 잘 하셔야 합니다. 저 밤새 하다가 조이콘 충전이 다 되어서 중간에 멈춘게 한두번이 아닙니다.
3. 젤다의 전설은 젤다의 전설도, 링크의 전설도 아닌 등산의 전설이란점 명심하세요!!
BEST 2 댕댕  
[@아무말하는애] ㄹㅇㅋㅋ 맨날출근해야하는데 야숨 아 사당하나만 사당하나만..이러다가 아침출근인데 새벽4시넘어서잠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 아무말하는애  
[@워린이버핀이] 게임하다가 아 꺼야지 하고 끄는게아니라 켠채로 열심히하다 못버티고 잠들면서 하루가 끝난날이 하루이틀이아님
35 Comments
츤데레너부리 2021.06.14 16:37  
야숨이 2010년대 압도적 1위게임이던데

럭키포인트 26,276 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2021.06.14 16:40  
왜 팩폭이지

럭키포인트 25,923 개이득

워린이버핀이 2021.06.14 16:40  
이번에 젤다 처음 샀는데 오늘 해봐야지

럭키포인트 3,127 개이득

독심슐사 2021.06.14 16:47  
[@워린이버핀이] 꿀팁)
1. 한 한달동안은 잠못자겠다....... 생각하시고
2. 혹시 프로 컨트롤러 없이 조이콘만 있으시면 충전관리 잘 하셔야 합니다. 저 밤새 하다가 조이콘 충전이 다 되어서 중간에 멈춘게 한두번이 아닙니다.
3. 젤다의 전설은 젤다의 전설도, 링크의 전설도 아닌 등산의 전설이란점 명심하세요!!

럭키포인트 5,869 개이득

워린이버핀이 2021.06.14 16:52  
[@독심슐사] ㄷㄷ.... 주..주말에 시작하겠읍니다..
고츄장 2021.06.15 06:18  
[@워린이버핀이] ㄴㄴ 바로 시작해서 튜토리얼 조지고, 주말에 메인 랜드가서 풀로 조져야하니 당장 오늘 퇴근하고 시작하세요^^

럭키포인트 29,852 개이득

아무말하는애 2021.06.14 16:48  
[@워린이버핀이] 게임하다가 아 꺼야지 하고 끄는게아니라 켠채로 열심히하다 못버티고 잠들면서 하루가 끝난날이 하루이틀이아님
워린이버핀이 2021.06.14 16:51  
[@아무말하는애] 뭐야 이 게임 무서워...
댕댕 2021.06.14 20:39  
[@아무말하는애] ㄹㅇㅋㅋ 맨날출근해야하는데 야숨 아 사당하나만 사당하나만..이러다가 아침출근인데 새벽4시넘어서잠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,211 개이득

민트초코 2021.06.14 17:29  
[@워린이버핀이] 정말 인생 최고의 게임

사당은 공략을 안보고 깨는걸 추천드림

이제 시작이라니 너무 부럽습니다.

럭키포인트 11,734 개이득

돌연사망 2021.06.14 21:30  
[@워린이버핀이] 또한가지. 정말 재밌게 할거면 상관없지만,

시간제한이 있다면(출근이나 수면 등... 수면은 포기하는게 편함)

목표를 정했으면 그거 말고 딴거 하면 시간 순삭됩니다.

목표까지 가는길에 궁금하고 해보고싶은게 너무 많이 생겨서 목표는 근처도 못갈 가능성이 아주 급니다.

럭키포인트 5,847 개이득

슈나우저 2021.06.14 16:45  
잴다 후속작 언제나올까

럭키포인트 17,953 개이득

멜론 2021.06.14 16:50  
[@슈나우저] 젤다 후속작 말고 야숨 후속작을 기다리셔야돼요
젤다무쌍같이 이상한거 나옵니다 ㅎㅎ

럭키포인트 23,460 개이득

아무말하는애 2021.06.14 17:08  
[@멜론] 하...야숨 플탐180인가찍고 후속언제나오나 하다가 무쌍샀는데 두시간만에접었..
아무말하는애 2021.06.14 16:47  
야숨 안해본사람이 제일부러움 야숨을 처음할수있다니..

럭키포인트 25,989 개이득

노스페이스오프 2021.06.14 17:13  
저 모니터 장면은 2회차때가 진짜 소름돋지

럭키포인트 5,088 개이득

멍멍띠 2021.06.14 17:27  
종합예술의 정수 라고 생각하면 됨 영상 스토리 조작 가능성 상상력 모든 것의 정점임 나는 게임이란 종합적인 예술의 집합체라고 생각하는데 그 이상향의 끝이 야숨이라고 생각함

럭키포인트 552 개이득

민트초코 2021.06.14 17:29  
[@멍멍띠] 정답
민트초코 2021.06.14 17:33  
이 게임 하나로 스위치를 샀다는게 하나도 안아까움
착한생각 2021.06.14 18:11  
처음에 링크깨어나고 언덕에서 바라보몀서 짤처럼 젤다의전설로고뜰때 넘...좋더랑.. 조이콘으로 슬로우로 두바퀴 더돌림..

럭키포인트 6,896 개이득

콘샐 2021.06.14 18:27  
닌텐도 9월에 신형나온다고해서..그거나오면 사볼예정

럭키포인트 20,154 개이득

롤링썬더 2021.06.14 19:04  
오 신형 나오나요?

럭키포인트 25,124 개이득

sslka 2021.06.14 20:36  
젤다 인생게임

럭키포인트 29,128 개이득

붕탘ㅋ 2021.06.14 20:36  
야숨 3번 깬 거 같다.

럭키포인트 5,932 개이득

훈수꾼 2021.06.14 20:45  
난 시간의 오카리나 황혼의공주는 진짜 재밌게했는데 야숨은 이상하게
손이 안가더라

럭키포인트 3,137 개이득

국민이우습죠 2021.06.14 20:50  
이걸 해봐야되나....진짜 겜 하나 하자고 스위치를 산다는게...

럭키포인트 2,726 개이득

고츄장 2021.06.15 06:20  
[@국민이우습죠] 피씨로 애뮬 돌려서도 할 수 있어요, 찡끗!
민트초코 2021.06.15 10:44  
[@국민이우습죠] 후회는 없어 진짜 믿어보삼

럭키포인트 22,987 개이득

인스타그램 2021.06.14 20:50  
젤다 음악 듣기 좋다고 와이프가 수면에 도움되니 옆에서 하라고 해서
더이상 게임을 숨어서 하지 않고 침대에서 당당히 누워서 한 게임

럭키포인트 6,081 개이득

댕댕 2021.06.14 20:57  
본인 온라인게임충 콘솔겜 pc겜 안함 그러다가 인생 진짜 너무 할거없어서 스위치에 눈독들임 모든 주위사람이 젤다 꼭 하라구 함 > 눈으로봤을떈 노잼같아서 재밌는거 맞냐? 했는데 진짜 다 강추하길래 지르고 플레이 > 그냥 내가 생각하는 모든 행동을 앵간하면 다 할수있음
상상력을 펼치는 느낌?  일반 게임들처럼 퀘스트는 있지만 정해진 루트가 없어서 하고싶은대로 하면 됨 > 할때마다 감동이 차오름 ㄹㅇ
다리사이그곳에 2021.06.14 21:04  
다들 야숨 재밌게 했구나
난 개인적으로 취향이 안맞아서 중간에 팔았음...;;

럭키포인트 29,347 개이득

감나 2021.06.14 21:19  
야숨...
JRPG는 한물 갔다는 생각을 한방에 날려준 게임

럭키포인트 7,092 개이득

사히 2021.06.14 22:14  
그정도로 재밌어요? ㅎ스위치 살까말까 고민중인데...

럭키포인트 10,632 개이득

한대피겠다 2021.06.14 23:54  
2월에 사놓고 아직도 안 켜 봄 ㅋㅋ

럭키포인트 3,769 개이득

민트초코 2021.06.15 10:45  
[@한대피겠다] 나도 그러다가 패러세일 획득후 완전 신세계를 경험하고 정주행
제목