홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 동네형네  
세상에서 제일 멍청한 짓은 바보와 논쟁하는 것이다
BEST 2 남근석  
첫문장부터 바로 걸렀어야지 하나하나 대꾸해주네
15 Comments
강인경 2021.06.02 13:05  
어휴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,539 개이득

동네형네 2021.06.02 13:06  
세상에서 제일 멍청한 짓은 바보와 논쟁하는 것이다

럭키포인트 4,156 개이득

남근석 2021.06.02 13:09  
첫문장부터 바로 걸렀어야지 하나하나 대꾸해주네

럭키포인트 27,220 개이득

갤럭시버즈 2021.06.02 13:15  
첫문장에 안걸러내고 미련하게 계속 대화시도한 남자 잘못임

럭키포인트 15,923 개이득

이루다 2021.06.02 13:23  
말싸움하다가 상대 기분 나쁘라고 안녕히 계세요~! ㅇㅈㄹ하는거 개역겹네 ㅋㅋㅋ
말은 모를 수 있다고 하면서 다 안다는 듯이 얘기하는 것도 역겹고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,570 개이득

평양종합대학교 2021.06.02 13:29  
100억 자산가라고 해도 10년뒤에 어떻게 될지 모르는데 뭘 바라는걸까?

럭키포인트 18,847 개이득

Helldiver 2021.06.02 14:34  
[@평양종합대학교] 그냥 재산이나 이런거 자기 기준으로 문제 생겨도 자기몫 챙길 수 있는지 아니면 평생 일 안하고도 잘먹고 살 수 있는지 구분다 해가면서 자기 식으로 결혼하겠다는 거 빙빙 돌려서 말하는 거 뿐임
hokipoki 2021.06.02 13:33  
둘다 ㅄ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
네~좋은분 만나세요

럭키포인트 12,800 개이득

Helldiver 2021.06.02 14:32  
교사가 저렇게 해도 될 소리 안 될 소리 구분 못하는 거면 학생들이 불쌍하다 진짜..

럭키포인트 8,051 개이득

장주 2021.06.02 14:49  
그냥 자기는 상대가 대기업이면 대기업. 공무원이면 공무원. 이걸 원한다 말하고끝내지

뭔 다른 이유 갖다붙일려고 그러냐....그러니까 말이 앞뒤가 다륵고 납득이 안되지..

럭키포인트 23,230 개이득

멜란슨 2021.06.02 17:37  
[@장주] 본인이 속물이라는 사실은 죽었다 깨나도 인정할수 없거든요.. 그러니 적당한 이유를 찾는겁니다

럭키포인트 26,890 개이득

수영도자기 2021.06.02 15:47  
어우 토나와 단 하루도 같이 있고 싶지 않아

럭키포인트 10,471 개이득

옞덩바라기 2021.06.02 17:57  
네 알겠습니다 들어가세요 하고 끝내야 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,763 개이득

니가가라 2021.06.02 18:14  
결과적으로 잘걸렀네
소개팅은 왜나온겨!

럭키포인트 11,953 개이득

dodose 2021.06.03 01:24  
여자 모솔도 아닐텐데 뭔 저런 얘기를 만나기 전부터 길게 하노

럭키포인트 5,991 개이득

제목