홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

日 "한국은 스포츠를 정치적으로 이용 말라"

신사꼬부기 15 3882 17 0

일본 가토 가쓰노부 관방장관은 2일 정례 기자회견에서 한국의 도쿄 올림픽 홈페이지

독도 표기 항의에 대해 "역사적으로도 국제법상으로도 명백한 일본의 고유 영토"라며

"객관적 표기를 한 것 뿐"이라고 주장했다.

그러면서 가토 장관은 "올림픽 헌장에 스포츠를 정치적, 상업적으로 부적절하게 이용

하는 것에 반대한다는 조항이 있다"며 오히려 한국을 비판했다.

Best Comment

BEST 1 김치  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지난간건 1도 기억 안하는 원숭이 새끼들 아니랄까봐
BEST 2 안중근  
좆짱개나 시발쪽바리나 ㅋㅋㅋ
15 Comments
김치 2021.06.02 23:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지난간건 1도 기억 안하는 원숭이 새끼들 아니랄까봐

럭키포인트 18,673 개이득

안중근 2021.06.02 23:14  
좆짱개나 시발쪽바리나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,680 개이득

WadeWilson 2021.06.02 23:15  
좆까

럭키포인트 17,724 개이득

도우너 2021.06.02 23:15  
지가 정치적으로 쓰고있네

럭키포인트 17,641 개이득

디미 2021.06.02 23:16  
뭐라카노 시발아

럭키포인트 10,477 개이득

예원 2021.06.02 23:20  
아 시벌 우리가 선수 쳤어야되는데 ㅋㅋㅋ
주댕이 조온나 얄밉게 생겼네

럭키포인트 12,290 개이득

ddm빵 2021.06.02 23:23  
ㅂㅅ ㅋㅋ 선빵치고 피해자인척하는거
핵맞고도 정신못차렸었지 얘넨 ㅋㅋ

럭키포인트 17,981 개이득

버나드윤 2021.06.02 23:28  
언젠가는 독도 뺏긴다,,   

일본은  저렇게 꾸준하게 히스토리를  차곡 차곡  쌓아가는 거지     

먼 훗날  분쟁?  국제 심사 등에서 고증할때  자료로 제시하면서

럭키포인트 14,053 개이득

락스유한 2021.06.02 23:35  
[@버나드윤] 뭔가 오해하고 계시네
백날 말로 떠들어봤자 실효지배 하고 있는 이상
전쟁아니면 빼앗길이 없습니다
국제심사요? ㅋㅋㅋㅋ 다른 한 나라가 동의하지 않으면 열리지도 않습니다요 ㅋㅋㅋㅋ
히스토리는 저희가 주장하고 있는게 더 많습니다
이미 세계적으로도 분쟁지역이고 한국이 실효지배 중이다로 귀결되어있음

럭키포인트 6,126 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2021.06.02 23:45  
[@버나드윤] 쪽발이 색히들이 저 x랄 하는건
독도 먹으려는게 아니라
혐한으로 지지율 높히려는 거야.

럭키포인트 1,163 개이득

멀대리우스 2021.06.02 23:44  
누가 할소리를 우끼끼 거리는겨

럭키포인트 6,075 개이득

Jebediah 2021.06.02 23:55  

럭키포인트 3,486 개이득

끼엑악악 2021.06.03 00:00  
그렇게 말할거면 적어도 병기해야되는거아닌가? 뻔뻔하네 ㅋㅋ

럭키포인트 2,484 개이득

김개동 2021.06.03 00:08  
리틀보이 팻맨 돌아와요!

럭키포인트 23,752 개이득

mamba 2021.06.03 09:23  
역사교육도 제대로 못받은 것들이ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,144 개이득

제목